搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 其他

体育明星现身奥斯卡颁奖盛典 C罗女友艳惊众人

2012年02月29日13:09
来源:大河网-河南商报
C罗女友艳惊众人
C罗女友艳惊众人
莎拉波娃
莎拉波娃
大威和小威
大威和小威
阿汤哥和小贝夫妇
阿汤哥和小贝夫妇

  奥斯卡颁奖盛典从来都是名人秀场,各界明星齐聚一堂,展示着各自的魅力。体育界的明星当然也不甘寂寞,其中包括俄罗斯网球美女莎拉波娃、美国姐妹花大小威、足球巨星贝克汉姆与妻子维多利亚。但这次,这些人的风头都被职业生涯蒸蒸日上的C罗女友、俄罗斯名模伊莉娜盖住了。

  C罗女友伊莉娜艳惊众人

  现在看来,伊莉娜的名气并不比球星男友逊色多少,她受邀出席了奥斯卡颁奖典礼后的聚会,与詹尼佛·洛佩斯等明星同台竞艳。伊莉娜在晚宴上的着装十分抢眼,她一袭长裙拖地,裙子上嵌满了金光闪闪的亮片,“交叉十字”在后背连接起裙装,露出动人的美背。

  不过最让媒体称羡的,是伊莉娜的肤色,俄罗斯人的黝黑,让崇尚健康美的英美人士也艳羡不已。在报道伊莉娜的出席时,《太阳报》称,这位超级名模看起来波光粼粼,而黝黑的肤色映衬着美丽的笑容。

  伊莉娜显然清楚自己的魅力所在,面对摄影镜头,她频频侧身,隐隐露出胸侧的曲线,再配合上闪亮的耳坠与硕大惊人的宝石戒指,俄罗斯名模被视为晚宴上最出风头的女星之一。

  有这样一位美艳的女友,难怪C罗近年来的绯闻几乎绝迹,而是一心一意地与伊莉娜“捆绑”在一起。《太阳报》调侃称,看到女友在大洋彼岸展现出如此惹火的面貌,C罗恐怕会迫不及待地召唤她回家相聚。

  阿汤哥期待和小贝拍片

  在奥斯卡典礼后的晚宴上,贝克汉姆夫妇一起到场,在那里他们遇到了好友汤姆·克鲁斯夫妇。阿汤哥是小贝在美国很聊得来的名人伙伴,两人一见面自然详谈甚欢,分享一个笑话时,两个大男人笑得合不拢嘴。

  小贝和汤姆·克鲁斯之间有不少趣事,他曾透露过自己的一桩糗事。“虽然汤姆·克鲁斯是我见过最帅的男人,但是跟他吃饭简直是个可怕的经历。”小贝说,“在饭桌上他突然提议一起玩一个唱歌游戏,天哪,这个事情对我来说是个噩梦,我唱歌很不在行,尤其是他居然让我在公众场合唱歌,我简直要疯了。最终我找了个借口逃开,成功躲过了一劫……”

  不过汤姆·克鲁斯似乎盯上小贝不放了,阿汤哥最近频频对媒体发话,动员小贝参演他的动作片。“我希望和贝克汉姆一起拍动作片,他会很出色,他可以踢别人的屁股。”汤姆·克鲁斯表达着自己的心愿,显然他希望让自己的好哥们也涉足影视界,并借其名气给电影添柴加火。

  小贝当年和辣妹第一次约会时看的电影,就是阿汤哥主演的《甜心先生》,得知这件事后,汤姆·克鲁斯还专门把自己在该电影中穿的夹克送给了小贝夫妇作留念。就在年初,阿汤哥主演的《碟中谍4:幽灵协议》在全球火爆上映,并在片尾留下了下一次任务的伏笔,而据称派拉蒙公司打算趁热打铁,筹备《碟中谍5》的拍摄,如果依然是汤姆·克鲁斯领衔,不知他是否会拉小贝入伙。

  (戴尔)

(责任编辑:赵阳)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具