搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > 易建联加盟小牛|NBA直播|易建联视频|易建联女友| > 易建联动态

小牛看上南钢弃将加祖里奇 或再与易建联成队友

2012年03月08日02:59
来源:新华报业网-扬子晚报
  本报讯 昨天达拉斯小牛队的发展联盟下属球队德克萨斯传奇队宣布,他们用一个2012年NBDL的次轮选秀权交换来了福特韦恩疯狂蚂蚁队的中锋丹·加祖里奇。加祖里奇曾在NBA效力九个赛季,本赛季停摆期间在我们江苏南钢效力,不过因为表现不够理想被裁掉。

  达拉斯小牛队最近内线连续遭遇伤病打击,首发中锋布兰登·海伍德以及替补内线布兰登·莱特都受伤,这让球队的内线防守遇到了很大问题。德克萨斯传奇队签下加祖里奇,就是想看看这位有着丰富NBA经验的内线防守大将的状态,如果他表现出色,很有可能会被上调到小牛队打球。

  加祖里奇2002年第34顺位被雄鹿选中,在九年的职业生涯中,加祖里奇场均出场14.8分钟能得到4.7分4.4篮板,命中率达到50%。 (刁 勇)

  作者:刁 勇
(责任编辑:杜涛)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具