搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 国际足球|国际足球赛事|国际足球新闻|国际足球转会|国际足球视频 > 五洲绿茵 > 绿茵动态 > 2011-12赛季欧联杯|欧联杯新闻|欧联杯视频 > 欧联杯曼联动态

曼联球员评分:1800万先生独享MVP 五球员仅4分

2012年03月09日07:47
来源:goal.com中文网

  曼联球员评分

  德赫亚 - 8.0 下半场贡献了惊艳扑救,让曼联继续处于比赛之中,在曼联后防线崩溃的情况下,先后化解穆尼亚因和略伦特的射门。

  埃弗拉 - 4.0 法国人经历了一场艰难的比赛,疲于应付伊劳拉和苏萨埃塔的不断攻击速度和狡猾。

  菲尔.琼斯 - 4.0 在中场兢兢业业,但在斯莫林受伤,移至中后卫位置之前,他都无法得到球。位置感欠缺,在德马科斯的进球过程中,他的预判是个问题。

  埃文斯 - 6.0 难以应对客队灵活的进攻,上半场被苏萨埃塔的速度完全压制。

  斯莫林 - 5.0 阅读比赛能力很好,但很难应付略伦特的强壮、技术和射门威胁。在被扳平比分时反应迟缓,在第55分钟头部受伤而被换下。

  拉斐尔 - 4.0 全场最差。毕尔巴鄂的高控球率,意味着他很少有机会前插进攻。面对狡猾的穆尼亚因,他表现相当幼稚,后者比巴西人更犀利,补射打进客队的第三球。

  吉格斯 - 5.0 在得球时,威尔士人发挥出色,但其他时候在中场很低迷。

  朴智星 - 4.0 尽管表现努力,但几乎没有制造进攻威胁,与毕尔巴鄂球员相比,处理球明显缺乏冷静。

  阿什利.扬 - 4.0 在对阵热刺表现神勇后,英格兰边锋本场比赛几乎隐身,从未投入比赛,甚至没有展示自己应有的实力。

  鲁尼 - 6.5 开场第22分钟取得进球,反应迅速,展现了杀手本性。在拿球组织进攻时有威胁,但屡屡受挫。

  埃尔南德斯 - 6.0 一直潜伏在对方的后防线上,射门被对方门将扑出后,由鲁尼首开纪录,但多次射门均偏出目标。

  替补

  卡里克 - 6.0 第55分钟替换受伤的斯莫林,坐镇中场,但无法抗住对手施加的压力。

  纳尼 - N/A 最后15分钟替补吉格斯,对比赛的影响不大。

  安德森 - 5.5 在第61分钟出场,宣告长期养伤后复出。

  毕尔巴鄂竞技球员评分

  伊莱索斯 - 6 虽然扑出了埃尔南德斯的射门,但是对鲁尼的补射却没有办法,最后的点球他扑错了方向,对鲁尼的两粒进球都无能为力。

  奥特内谢 - 6 在防守上非常稳健,有不少重要的抢断,在控球上也显得非常轻松。

  圣何塞 - 7 在抢断和拦截上表现出众,很好的抑制了埃尔南德斯在场上的作用,尽管给了墨西哥人一次射门的机会并最终由鲁尼破门,但他总体表现不错。

  伊劳拉 - 7.5 大部分时间几乎在场上扮演了边锋的角色,和队友之间的配合很多,传球质量也不错,另外还有机会尝试射门。

  伊图拉斯佩 - 7 用及时的断抢和传球帮助西班牙球队控制了中场,当需要的时候能及时的回归防守。

  苏萨埃塔 - 7 在场上非常活跃,助攻洛伦特扳平了比分,上半场和埃文斯拼速度不落下风。

  安德尔 - 8 在场上送出了大量质量非常高的致命传球,穆尼亚因理应在他的助攻下破门得分,德马科斯接到他的传球后破门,是推动毕尔巴进攻的主要力量。

  哈维.马丁内斯 - 7.5 本场比赛表现非常出色,在防守上非常警觉,还帮助球队梳理了中场。

  洛伦特 - 8 是毕尔巴鄂竞技队中的进攻焦点,不管是身体还是技术都丝毫不比曼联球员差。他的头球得分帮助球队缓解了压力,下半场又攻入精彩一球,第81分钟被托克罗换下。

  德马科斯 - 7.5 在角球区附近用左脚攻入令人精彩的反超球,在场上非常活跃,拿球积极,但是禁区中的手球帮助曼联得到一个点球。

  穆尼亚因 - 8.5 在左边路活动,用精湛的脚下技术给曼联制造了各种各样的麻烦。下半场的两次射门都被德赫亚神勇扑出,最后终于帮助球队攻入令人第三粒锁定胜局的进球。

  替补

  托克罗 - N/A

  伊尼戈.佩雷斯 - N/A (Goal.com)

(责任编辑:马麟)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具