搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态

中国乒乓球队正式公布多特蒙德团体世乒赛的名单

2012年03月10日12:38
来源:解放网-解放日报
   中国乒乓球队昨天正式公布出征多特蒙德团体世乒赛的名单,男队为王皓、马琳、马龙、张继科和许昕,女队是郭跃、郭焱、丁宁、李晓霞和刘诗雯。

    男队的任务是卫冕斯韦思林杯,其人员构成是之前已圈定的备战伦敦奥运会的5位主力队员。中国男乒主教练刘国梁介绍,目前状态最好的是马龙,各方面的准备比较细致。

    女队2010年莫斯科团体世乒赛,也由这5人出战,结果决赛意外负于新加坡队,无缘九连冠。当时决赛丢分的刘诗雯和丁宁都表示会主动请战,期待在自己手中重新夺回考比伦杯。

    今年多特蒙德团体世乒赛将于3月25日至4月1日举行。

(责任编辑:孔维强)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具