搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2012中超联赛第1轮 > 贵州人和VS山东鲁能

鲁能表态不会申诉争议球 滕卡特不满新外援态度

2012年03月11日09:31
来源:大众网-齐鲁晚报
幻灯:人和强援绝杀激情庆祝 安塔尔破门吻戒指

  本报记者 李志刚

  原来自己的主场让给了对手、原来顺利的航班却晚了点、原本早出的红牌裁判却掏晚了、原本有一定越位嫌疑的球助理裁判却没看见……鲁能泰山现在一肚子委屈,却并不打算向中国足协提出申诉,因为那样没有任何正面作用,现在他们只是说“贵州人和,果然是占尽了天时、地利、人和”。

  据鲁能泰山队一位人士表示,滕卡特在球员休息室内提出了批评,他认为球员在场上原本可以做得更好,而首发外籍前锋马切纳的情绪也不是很高,这名自视甚高的球员感觉没能真正帮助球队,辜负了教练和队友的信任,“但是在回宾馆的车上,大家就都平静下来了,甚至没有人再谈论比赛。大家都是职业球员、职业教练,都知道该怎么对待一场失利。”

  “贵州人和最后时刻的那粒进球,约尔达在接球的时候,到底越没越位,我们需要反复观看比赛录像。不过,即便约尔达真的越位了,我们又能怎么样呢? 中国足协明确表示不接受俱乐部的申诉,我们再提这些,那不是故意给自己找麻烦嘛!”

  鲁能泰山俱乐部一位官员有些无奈地这样说,“现在我们已经着手准备下一场客场挑战长春亚泰的比赛了,长春亚泰本轮赢了球,心气正高,到了长春,我们可不能再输了,万一再输球,无论是滕卡特、俱乐部还是那帮年轻球员,压力那可就太大了。”

  (贵阳3月10日电)

(责任编辑:长城)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具