搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > NBA新闻

魔术留霍华德孤注一掷 老总主帅命运由魔兽决定

2012年03月13日14:55
来源:搜狐体育 作者:wella
 霍华德能决定老总和主帅命运

  北京时间3月13日消息,古有周幽王为博红颜一笑烽火戏诸侯,现在魔术为了挽留霍华德同样使出了这一招。据ESPN报道,魔术挽留“魔兽”可谓无所不用其极,他们甚至愿意让霍华德来决定总经理奥蒂斯-史密斯和主教练大范甘迪的命运。

  据知情人透露,随着中期交易截止期的日益临近,魔术正在抓紧最后的时间来挽留霍华德。按照魔术的计划,未来48小时内他们将争取做成一笔能给球队带来质的改变的重量级球员,从而说服霍华德同意长期留在奥兰多。如果这一计划失败,魔术会用交易截止期前的最后24小时评估所有的交易选择,然后再决定是否挽留霍华德。作为计划的一部分,魔术将继续寻求霍华德关于未来的“明确答案”,或者至少说服霍华德同意下赛季继续留在魔术。

  对于魔术来说,他们必须在当地时间周四决定是否想要将霍华德留到赛季结束。据知情人表示,霍华德已经下定决心要在今年夏天成为自由球员,从而能加盟他梦寐以求的小牛或者篮网。一旦霍华德在今年夏天以自由球员身份离开,魔术就会重蹈1996年沙奎尔-奥尼尔的覆辙一无所获。

  从目前的情况看,魔术最关注的还是如何改变霍华德的心意。一位知情人透露说,魔术已经向霍华德承诺,他们将会在周四交易截止期前增加一名高水平球员。如果霍华德愿意和球队续约的话,魔术甚至愿意让霍华德来决定总经理奥蒂斯-史密斯和主教练斯坦-范甘迪的命运。一名球员来决定球队两位重量级高层的前途,这在NBA的历史上还从未出现过,即便是科比也没有过这样的待遇。(搜狐体育 Wella)

(责任编辑:张嘉扬)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具