搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态

武汉首战或遣三杆洋枪 卡洛斯立志打造汉版凯泽

2012年03月14日10:07
来源:荆楚网-楚天都市报

  昨晚7点,在光谷周店基地,武汉卓尔队主教练卡洛斯与球员姚翰林,做客本报与大楚网共同推出的“我问武汉队”为主题的“微访谈”,在短短一个小时的时间里,有多达10万网友参与其中,他们或关注、或转播、或发问、或评论——

  虽然周店基地的会议室只有30多平方米,但卡洛斯和姚翰林却感受到了荆楚球迷透过网络传递出来的如火热情,受此感染,卡洛斯在回应球迷的期待时表示,将力争打造武汉的凯泽斯劳滕。

  让武汉队重拾霸气

  石春辉:武汉队需要霸气!这两年这种气质已不如从前,老卡要好好培养啊!2000年,陕西一支平民球队在您的调教下那股狠劲真没得说。

  卡洛斯:我期望能让球队打出霸气。不过每支队都不一样,所处的阶段也不一样。

  张珀:您感觉2000年和现在联赛的水平哪个高点,看2000年武汉对陕西的录像,那个时期水平要高很多?

  卡洛斯:当时我接手陕西时,他们在甲B只能排倒数。武汉队的情况比陕西队要好,但现在的中甲和2000年甲B的氛围不一样,情况也不一样。陕西球迷非常给力,每场都有5万球迷到场,我希望有更多的湖北球迷到场助威。

  颩譁正茂:打造武汉的凯泽斯劳滕,卡洛斯你是中国的“雷哈格尔”吗?

  卡洛斯:谢谢你,我会争取做到。

  首战要上三洋枪

  颩譁正茂:姚翰林和阿代尔的伤病好了吗?他们两人首场能首发吗?

  卡洛斯:这两名球员还在恢复期,还没有百分之百准备好,我还在考虑这两名球员是否首发。如果情况允许,他们17日出现在新华路也不奇怪。

  欧阳汉味:球队买了三个外援前锋,第一场会不会都上?

  卡洛斯:在不出意外的情况下,都会使用的。当然,要根据对手的情况,比赛的进度情况来最后决定。

  米兰4231:22岁的梅方当队长,是不是有点太嫩了,压不住台啊!

  卡洛斯:梅方是一个很职业的球员,平时训练、生活上很有号召力,训练中非常刻苦。我又挑选了忻峰作为第二队长,他的经验丰富,完全可以帮助梅方。

  冲超,我们绝不放弃

  王曦睿:今年武汉队的目标是什么?能否冲超?

  卡洛斯:我发现有8到9支球队增强了实力,但我们一定不放弃,力争实现冲超的目标。

  欧阳汉味:今年冲超最大的困难是什么?

  卡洛斯:最大困难当然是来自我们的对手。

  橙之魂:过去武汉队一直比较依赖高中锋,今年也是,一旦维森特出现伤病谁能顶上去?

  卡洛斯:我们还有谭斯。进球的不一定都是高个。全世界大牌的球星,像贝利、马拉多拉、梅西等,他们都不是高个子。记者包波

(责任编辑:王正坤)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具