> 中超|中超联赛|2012中超联赛第4轮 > 人和VS建业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-西甲强援破门杨昊中柱 人和暂1-0建业

2012年04月02日16:19
来源:搜狐体育

  北京时间4月2日15点30分,2012中超联赛第4轮展开最后一场的争夺。贵州人和队坐镇主场迎来河南建业队的挑战。上半场第8分钟,杨昊主罚直接任意球击中球门横梁,第12分钟,拉法的头槌破门帮助贵州人和队取得梦幻开局,现在上半场比赛结束,双方暂时战成1-0,贵州人和队带着一球领先优势进入中场休息。

  联赛前三轮战罢,贵州人和队1胜2平位居第7位。而上一轮客场艰难逼平上海申鑫队让高洪波看到了如今球队的诸多问题。此番再度回到主场,对手又是陷入低谷的河南建业队,贵州上下肯定希望全取三分。而河南建业队在上一轮继续遭遇连败,三连败后无论是球队还是主帅球员都遭到了巨大的质疑,目前他们的形势已经不容乐观。从历史战绩上来看,双方此前共交手10次,贵州人和队取得了3胜4平3负的战绩,双方可谓是旗鼓相当。

  比赛开始后,双方便迅速进入状态。开场仅仅一分钟,贵州人和队便率先制造威胁,罗达斯长传对方禁区内,哈吉将球及时解围。紧接着于海传球禁区内,拉法头球攻门,曾诚出击将球扑出。第6分钟,于海左路快速突破后横传,皮球被赵鹏用身体挡出。第9分钟,杨昊主罚直接任意球,皮球打在了横梁上弹出,建业队众将惊出了一身冷汗。紧接着,杨昊中场断球交给杨一虎,后者突入禁区后准备射门,陆峰将球断掉。第12分钟,杨昊角球开到后点,拉法后点头槌破门,贵州人和队1-0领先。

  一球领先后的贵州人和队显得更加耐心,而攻势上也更加猛烈起来。而河南建业队在场上则是显得十分被动,完全处于被动挨打的局面。第19分钟,徐洋拿球后突进,准备和哈吉做一个配合,可是哈吉却将球漏掉了。一分钟后,赵鹏防守出现失误,拉法迎球射门,皮球被曾诚得到。第21分钟,建业队打出第一次威胁性进攻,陆峰横敲中路,卡通戈跟上直接射门,皮球被横梁挡出。第25分钟,张璐右路拿球突破后交给黄希扬,后者将球再传卡通戈,卡通戈直接一脚射门,皮球被张烈得到。第28分钟,贵州人和队组织进攻,李春郁挑传于海,可惜于海被判越位在先。第30分钟,张璐斜传禁区内,皮球被久比奇头球解围出来。

  第32分钟,张力左路下底传中,皮球直接出了底线。紧接着,河南建业队卷土重来,黄希扬晃过防守球员后准备打门,可惜皮球没能打上力量,最终被防守球员解围出来。第35分钟,孙继海对哈吉犯规吃到了一张黄牌。紧接着,贵州人和队打出反击,杨昊中路挑传前点的拉法,可惜皮球被防守球员率先解围。第38分钟,于海左路拿球突破后传中,可惜力量没能控制好,皮球率先出了底线。紧接着,哈吉左路拿球妄图通过左路组织进攻,可惜刘天琪将球断掉。第42分钟,卡通戈前场传球张璐,可惜后者启动过慢浪费了一次机会。第44分钟,徐洋禁区外围冷射,皮球远远高出球门。补时三分钟后,上半场比赛结束,贵州人和队带着一球领先优势进入中场休息。

  贵州人和队首发阵容:12-张烈;3-张成林、6-久比奇、7-纳诺、17-孙继海;21-于海、8-李春郁、29-杨昊、19-刘天祺、14-杨一虎;11-拉法

  河南建业队首发阵容:19-曾诚;2-孙升凖、4-赵鹏、5-哈吉、29-王嘉楠;18-徐洋、27-张力、31-陆峰、14-黄希扬、8-张璐;11-卡通戈

我要发布

手机看新闻,天天抽大奖

订阅成功!

请查收短信,下载安装搜狐新闻客户端

iPhone看新闻,请用搜狐新闻资客户端!

iPhone看新闻,
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com