搜狐网站搜狐体育

组图:纽约主场温情一幕 为野兽男孩成员MCA默哀

大屏幕有MCA的头像
1/4

大屏幕有MCA的头像

2012年05月07日06:07 来源:搜狐体育
作者:sunset

  北京时间5月7日,NBA季后赛尼克斯和热火的第四战开打,尽管比赛争夺激烈,但是在中场时麦迪逊广场花园球馆上演温情一幕。全体人员为刚刚去世的美国说唱团体野兽男孩成员MCA(Adam Yauch)默哀。

  美国时间2012年5月4日上午,MCA的发言人发布了一份声明,写道:“我们非常悲伤的宣布,音乐家、说唱歌手、活动家以及导演Adam 'MCA' Yauch,在与癌症斗争了三年后,于今天早上在他的家乡纽约去世,48岁。”

  据悉MCA在2009年被确诊罹患癌症。Beastie Boys是第一个大牌的白人说唱团体,并且促进了朋克和说唱两种音乐流派的结合。Beastie Boys曾荣获多个格莱美,并在今年早些时候入选摇滚名人堂。

(责任编辑:赵永杰)

     跳转至: 页 1/4