> 2011-2012意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼奇尼现身米兰引重磅交易 不为伊布只为博阿滕

2012年05月29日11:51
来源:搜狐体育 作者:迪亚摩

  曼城夺得英超联赛冠军之后,俱乐部向球迷承诺今夏转会市场上仍将有重磅交易。《米兰体育报》披露,曼城主帅曼奇尼5月29日将再次飞往米兰,曼奇尼出现的时机很容易让人引起无限遐想,伊布刚刚炮轰米兰,惹怒了贝卢斯科尼,难道曼奇尼此行是为了伊布?《足球市场》认为,伊布并不在曼城的考虑范围之内,博阿滕才是曼奇尼真正的目标。

  曼奇尼不久前曾造访过米兰,《米兰体育报》等媒体随即曝出曼城欲用天价薪水挖角伊布的消息。正在备战欧洲杯的伊布最近嘴巴很不老实,在接受媒体采访时称米兰财政存在问题,无法引进必需的球员。《全市场》称伊布这番话让贝卢斯科尼下定决心,将瑞典人抛售,而曼奇尼恰好在这个时间节点上出现在米兰。

  《全市场》此前分析,如果米兰能将伊布卖到曼城,可以得到特维斯、巴洛特利或是哲科,若是伊布投奔皇马,米兰也可以考虑引进伊瓜因,借此完成锋线重组。不过《足球市场》认为,伊布已经31岁了,而且年薪达到1200万欧元,曼城、皇马收购伊布的传闻,纸面上说说可以,真正涉及到具体操作,无论曼城还是皇马,都不愿背上这个沉重的经济包袱,更不会为买伊布搭上年轻、有实力的前锋。

  一个失败的赛季过后,加利亚尼希望能够在八月对米兰阵容进行补强,但加利亚尼必须先卖掉球员,才能有钱收购其他球员。帕托伤病不断,如今很难有买家敢冒险引进巴西人,米兰现在有市场价值的球员,只剩下伊布、罗比尼奥、博阿滕、蒂亚戈-席尔瓦。博阿滕、蒂亚戈-席尔瓦是米兰中后场的核心,加利亚尼不想将此二人送走,而伊布、罗比尼奥则是有价无市,《全市场》披露,博阿滕最终很可能会成为牺牲品,被米兰拿来套现。

  米兰出售博阿滕,也是无奈之举,博阿滕过去两个赛季的表现已经证明了自己对于这支球队的重要作用,而加纳人的年薪只有250万欧元,《全市场》称博阿滕的经纪人已经与米兰高层摊牌,希望博阿滕的年薪能够翻倍,涨到500万欧元左右,这让加利亚尼十分为难,因为贝卢斯科尼在五月份时提出了米兰的经营策略,一是将一线队人数缩减至25人,二是除了极个别球星,其他球员的年薪尽量压在300万欧元以下。

  穆里尼奥对博阿滕很感兴趣,《全市场》称曼城如今也加入到博阿滕的竞争之中,曼奇尼欲为亚亚-图雷找一名出色的搭档,曾在英超踢过球的博阿滕很符合曼城的战术需要。米兰希望曼城能将科拉罗夫加入到交易之中,不过这种可能性已被曼城否决。科拉罗夫今夏可能会重返意甲,米兰双雄、尤文都有意引进,但米兰只愿先租借科拉罗夫一个赛季,视其表现再决定是否买断,这是曼城所无法接受的。(搜狐体育 迪亚摩)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com