> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热身赛-迪马利亚两球对手送乌龙 皇马5-1丙级队

2012年07月25日03:41
来源:搜狐体育 作者:西莫

集锦-迪玛利亚梅开二度卡卡缺席 皇马5-1奥维多


  北京时间7月25日凌晨1点45分,皇马在西班牙本土与丙级队奥维多队进行一场热身赛。上半场以二队出战的皇马取得3-0领先,分别来自卢卡斯、丹尼斯以及对手的乌龙球。下半场穆里尼奥强阵出击,迪马利亚梅开二度,伊瓜因打中门框。奥维多下半时早早进球后一度还有机会缩小比分差距,但前锋布斯托罚失关键点球。最终皇马以5-1大胜,他们将在27日转战里斯本光明球场,在那里与本菲卡争夺2012年尤西比奥杯。

  这是皇马今夏首场热身赛,穆里尼奥的帐下尚有大批主力球员尚未归队,包括参加了欧洲杯的各国国脚和将参加伦敦奥运会的巴西左后卫马塞洛。今天首发阵容只有门将阿丹和格拉内罗两名一线队球员,中后卫伊万-冈萨雷斯自两年前为马拉加出场后首度代表一队出场,前锋丹尼斯成为首位在皇马出场的俄罗斯人。双方球员臂缠黑纱悼念刚刚去世的西班牙政坛名宿格雷格里奥,这位74岁的老人出生在马德里,24号在奥维多病逝。

  第4分钟,莫拉塔犯规,奥维多任意球由后卫塞萨尔-内格雷多主罚,皮球偏出远端立柱。皇马第9分钟取得进球,伊万-冈萨雷斯在后场长传发动进攻,卢卡斯左路插入禁区形成单刀,面对门将他冷静地右脚推射将球打入远角,1-0。第14分钟,莫拉塔禁区弧前沿右脚打门,门将倒地将球扑出。随后阿莱士外围的左脚远射高出横梁。第16分钟,皇马右路发动快攻,阿莱士传中到门前,莫拉塔抢点凌空射门被门将神勇扑出。第28分钟,表现抢眼的卢卡斯外围远射被防守球员堵枪眼。

  第33分钟,格拉内罗开出左侧角球,莫斯克拉小角度头球攻门偏出。1分钟后,莫拉塔外围远射偏出。第37分钟,迪奥普边路传中,奥维多前锋布斯托禁区左侧右脚射门被封堵。第38分钟,莫拉塔右侧直塞,丹尼斯突入禁区在6码外小角度右脚破门,2-0。1分钟后,莫拉塔远射迫使门将双拳把球托出。接下来卢卡斯主罚的角球制造皇马的第3粒进球,奥维多后卫埃托-桑斯在格拉内罗的干扰下不慎自摆乌龙,3-0。第41分钟,奥维多任意球机会由帕斯夸尔和胡安帕头球接力,后者中路头球攻门高出。

  下半场穆里尼奥一口气做出9个换人,伊瓜因、迪马利亚、格拉内罗等人纷纷上阵。第48分钟,卡列洪传球,迪马利亚禁区右侧左脚抽射偏出。1分钟后,奥维多角球机会由布斯托还以颜色,但他的头球同样偏出。皇马随即展开快速反击,伊瓜因接迪马利亚传球在中路左脚打门,门将扑救立功。第52分钟,奥维多的塞内加尔前锋迪奥普在禁区左侧左脚破门,场上比分1-3。仅过3分钟,奥维多防守松散,迪马利亚右侧小角度射门为皇马再次扩大比分,4-1。

  第59分钟,纳乔禁区内手球犯规被判极刑,但布斯托主罚的点球被皇马的替补门将尤苏斯扑出!第61分钟,布斯托禁区左侧拿到将功赎过的机会,但无奈射术不精。第74分钟,伊瓜因接卡列洪的传球右脚劲射击中远门柱,但迪马利亚跟进补射破门,5-1。第89分钟,卡列洪12码外右脚射门稍稍偏出。第90分钟,奥维多最后的任意球机会,多斯桑托斯中路头槌不中。最终皇马取得一场大胜,穆里尼奥带队连续17场热身赛保持不败。

  皇马上半场出场阵容(4-3-3):阿丹/卡萨多、马特奥斯、伊万、卢卡斯/阿莱士、莫斯克拉、胡安弗兰/丹尼斯、莫拉塔、格拉内罗

  皇马下半场出场阵容(4-2-3-1):尤苏斯(76’帕切科)/里奥斯、瓦拉内、纳乔、法比尼奥/迪亚拉、阿莱士/迪马利亚、莫斯克拉(80’阿尔瓦罗)、卡列洪/伊瓜因

  (搜狐体育 西莫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com