搜狐网站搜狐体育

因扎吉生涯:欧冠意甲戴帽第1人 欧战进球第二

01-职业生涯初期 效力帕尔马
1/9

01-职业生涯初期 效力帕尔马

2012年07月25日09:32 来源:搜狐体育
作者:保罗

  带着对绿茵场的依依不舍,即将年满39岁的因扎吉选择了执教米兰U17青年队,这也意味着那个曾经神挡杀神、佛挡杀佛的剑客就此挂靴。没有出众的个人技术,也没有强壮的体魄,但是皮波却创造了一段属于机会主义者的传奇。一起来回顾一下因扎吉的职业生涯。

  1-职业生涯初期

  英雄莫问出处。因扎吉的职业生涯起步于皮亚琴察这家并不属于豪门的球队。1991年年仅18岁的皮波加盟了自己的家乡球队,但是仅效力2场比赛之后,他就被租借到了意丙1级球队莱费队,结果因扎吉在21场比赛中打进13球,表现让人眼前一亮。一个赛季后他租借加盟维罗纳,出场36次打进13球。租借期满,他回到皮亚琴察出战37场入账15球,帮助球队获得意大利乙级联赛的冠军。出色的表现让因扎吉赢得了帕尔马的召唤。1995-96赛季,皮波加盟这支意甲七姊妹之一的球队。不过在帕尔马因扎吉过得并不愉快,15次出场仅收获2球。

(责任编辑:shixizhanghao057)

     跳转至: 页 1/9