> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

3年76球锋霸切尔西为何不抢 阿布U23计划成阻碍

2012年08月09日23:47
来源:搜狐体育 作者:纳斯里

  德罗巴今夏离开切尔西以后,蓝军高层便希望能买入一名实力堪比魔兽的优秀中锋,很遗憾,切尔西倒是把网撒的挺大,但直到目前都没能签下新中锋,迪马特奥所最为看好的胡尔克如今已被泽尼特盯上,俄超冠军初始报价便很可能高达4000万欧元。既然众猎物都太难签,切尔西为何不换一种思路?而眼下还真就出现一名实力绝对胜任切尔西主力中锋一职的优秀球员已被推进转会市场。

  一天前西班牙各大媒体显在网站显要位置带来报道称,毕尔巴鄂竞技主力中锋略伦特已经拒绝跟俱乐部续约,他目前这份合同将于2013年6月到期。别看他的违约金为2800万英镑,但在其合同还有一年就将到期的既定事实面前,高额违约金也就成了一个无用的摆设,如今只要有俱乐部愿意为略伦特支付一笔还算可观的转会费,毕尔巴鄂竞技方面势必就将无比被动。卖还是不卖?今夏不卖明夏一分钱都捞不回。

  就在不算遥远的几个月前,略伦特还曾宣称愿意忠于巴斯克雄狮,为何几个月过后他的态度却发生巨大转变?答案如下:毕尔巴鄂竞技为略伦特开出了500万欧元的年薪,但球员本人对此却并不满意,他觉得还该拿到更多,此外他也清楚,无论今夏还是明夏转会,只要是前往豪门,他就能赚得顶薪。略伦特的自信缘于何处?极高的进球效率,过去三年期间,他在俱乐部与国家队的各项比赛中总计打入76球。

  对于寻枪多时却迟迟未果的切尔西来说,向略伦特发出邀请,以及跟毕尔巴鄂竞技展开接洽是值得尝试的。不过,尽管略伦特身价指定不会高的离谱,但他身上却有一个明显的缺陷,那便是年纪相对较大,生于1985年2月26日的他已经年满27岁,纵然这是一名高中锋的黄金年龄,但在切尔西老板阿布的引援计划里,中生代球员似乎都未被俄罗斯寡头所考虑。

  对此《每日邮报》便已分析指出,阿布计划在今夏买入6名23岁以下的球员,23岁的马林、21岁的阿扎尔与20岁奥斯卡已经网罗,接下来切尔西还会力争收购22岁的马赛右后卫阿斯皮利奎塔与21岁的维冈竞技边锋摩西斯,此外,21岁的勒沃库森射手许尔勒也是阿布垂青对象。如果《每日邮报》的分析属实,那么略伦特赴切尔西或许就没啥可能了。不过话说回来,不到今夏转会窗口关闭,谁也无法断言接下来的20多天内将会发生什么。

  无论切尔西夏窗第二队段引援是否连奏凯歌,反正在中场核心马塔看来,新赛季蓝军都该力争取得更大成功,力争卫冕欧冠的同时还得尽全力夺回失去已久的英超冠军奖杯。马塔说:“我认为这将会是属于我们的美好赛季,就我本人而言,我会尽量做到比赛比上赛季踢更多比赛。我们的愿望当然是赢得另一座冠军奖杯,无论是英超还是欧冠,这些赛事对我们而言非常重要,我们将尽全力做到最好。我们已经买来一些优秀球员,这是一个良好的团队,我们有阿扎尔、马林、奥斯卡和凯文-德布劳内,当然,他现在被不来梅租走了。眼下我感觉超棒,亦对新赛季充满信心。”

  (搜狐体育 纳斯里)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com