> 2014世界杯预选赛|巴西世界杯预选赛|2014巴西世界杯预选赛 > 2014世预赛欧洲区I组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哈维卡西联名约巴西热身 卡马乔或牵线选址中国

2012年09月11日11:52
来源:搜狐体育 作者:海文

  一个是世界杯和欧洲杯双料冠军,一个是世界杯东道主,西班牙和巴西之间注定会在2014年夏天之前进行一场强强对话。但斗牛士军团的大佬们已经等不及了,根据《阿斯报》的最新消息,在国家队正副队长卡西利亚斯和哈维的强烈要求下,西班牙足协将和巴西足协进行对话,商讨组织一场友谊赛。

  按照原定计划,桑巴军团和斗牛士军团将一同参加在2013年举办的联合会杯,但却存在因为抽签分组的原因无法进行正面对话。事实上,尽管西班牙队赢下了2010年的世界杯,但在登顶过程中却没有遇到五星巴西。由于后者又不可能参加欧洲杯赛事,更从来没有在友谊赛中出现在西班牙队的面前,可以说,斗牛士军团开启这段王朝的成色一直缺少了巴西人的检验。为此,卡西利亚斯和哈维向西班牙足协主席比利亚尔强烈表达了想大战巴西的意愿。

  据悉,西班牙足协主席已经答应了两位国家队支柱的要求,并承诺将在11月27日圣保罗召开的联合会杯抽签仪式上正式向巴西足协提出热身邀请。鉴于比利亚尔本人最近得到了布拉特钦点成为下一届国际足联主席的承诺,巴西足协将很难拒绝来自世界杯冠军队的挑战邀请。《阿斯报》也指出,以往西班牙和巴西在友谊赛中缘吝一面的原因之一,很大程度上是没有商家愿意为高额出场费买单。但现在这个问题也已经得到了解决。

  《阿斯报》指出,西班牙国家队的主要赞助企业已经决定满足国家队的这些球员们和巴西竞技的要求,几天前,该企业以600万欧元的赞助费和西班牙足协延长了两年合作协议,其目的之一就是承担部分西班牙对阵巴西的友谊赛费用。而另外一大部分的赞助费将来自友谊赛主办方,目前一家英国公司已经邀请两队将比赛地点选在伦敦。但来自卡塔尔的富豪们则希望这场友谊赛在阿拉伯世界进行,并开出了800万欧元的高价,覆盖了两队出场费、广告费和电视转播费在内的所有开销。

  然而,西班牙足协更希望中国能够加入这场超级对决的友谊赛选址争夺。一方面,中国经济的崛起和全球影响的提高让西班牙人相信在中国进行友谊赛能够获得更高的关注和赞助回报,另一方面,中国国家队主帅卡马乔也很可能成为中西双方合作顺利开展的桥梁。或许,在未来一年中,中国球迷就能在本土直接见证西班牙和巴西的超级对决。(搜狐体育 海文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com