> 乒乓球 > 乒乓球最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

传孔令辉马苏互玩劈腿 疑为马苏新戏炒作有隐情

2012年09月13日10:04
来源:新华报业网-南京晨报 作者:吴小荣

  文体界珠联璧合的佳偶举不胜举,体育界的帅哥和文娱圈的靓女从来都是闪光灯下的焦点,然而他们有的结了,有的分了,有的则是在传闻中分分合合,孔令辉和马苏便是这第三类的典型。近日,有媒体曝料孔令辉和马苏已分道扬镳,两人互玩劈腿,不过在接受晨报记者采访时,孔令辉母亲谷淑霞表示:“没这回事,昨天还跟马苏互发短信。”

  十年长跑仍未结果

  传孔令辉马苏互玩劈腿

  十年,漫长而又短促。2002年,26岁的孔令辉,实现了世乒赛、世界杯、奥运会的大满贯,而他在那一年最大的胜利并非这些,而是与马苏开始了一段美丽的爱情童话。帅哥美女,他们的结合,让无数粉丝拍手叫好。

  但是这十年来,他们却走得并不轻松,不断的分手传闻围绕着两人,两人之间的关系也十分微妙:这么近,又那么远。孔令辉曾几次承诺将迎娶马苏,就在去年,他还信誓旦旦表示:“自己与马苏早已亲如一家人,明年奥运会后准备把事办了”,可直到如今,两人依旧没有走进婚姻殿堂。究竟是谁出了问题?

  两人的事业都可谓春风得意,孔令辉刚刚携弟子从伦敦凯旋;马苏则更上一层楼,凭借热门剧《北京青年》人气蹿升,剧中几位大龄青年“重走青春路”的口号更是抓住不少人的心。有媒体指出,马苏的持续走红,让她心理产生了变化,开始对“孔令辉女友”的称呼反感,而对于孔令辉不断地逼婚也深感无奈,裂痕逐渐增大。

  近日有媒体称,马苏在拍戏的过程中结实了新欢,是曾与她合作过的香港无线小生陈展鹏。而孔令辉也曾被拍到与《红楼梦中人》的杨舒婷亲密牵手逛公园,深夜约会。而前天,马苏在微博上的一段话,也让人浮想联翩:“我发现我是个干什么事都不会特别顺利的人,但我从没顺从过,是我的我努力,不是我的我不要。我外表爱笑,但不代表我心里没数,我可是心里有秤的人。”

  孔令辉母亲辟谣:

  昨天还跟马苏发短信

  事实究竟是不是网络上盛传的那样?记者拨打了孔令辉的电话予以求证,电话畅通,但孔令辉一直不接听。随后,记者又拨通了孔令辉母亲谷淑霞的电话。

  对于网络上纷纷扬扬的二人恋情告吹的传闻,谷淑霞很是惊讶:“有这回事?听谁说的啊,我怎么不知道?”谷淑霞向记者透露,就在前一天她还与马苏联系,“她(马苏)刚刚在金鹰节上得了奖,我向她发短信祝贺,她回复我说谢谢阿姨。我根本不相信网上的这些说法。”

  分手传闻另有隐情?

  疑为马苏新戏炒作

  其实,有圈内人士称,早在去年孔令辉就与马苏领了证,只是一直没有操办婚礼,尽管这一说法并没有得到当事人证实,可这突然的分手传闻也不免让人生疑:两人究竟是唱了哪一出?

  本周六,马苏主演的一档新剧《新白发魔女传》就将在银幕首映,在这样的敏感时刻传出两人分道扬镳的消息,不免让人怀疑有炒作成分。而对于两人的恋情,马苏曾这样说道:“这么多年不需要承诺,我都把青春献给他了。如果最后不能成,那双方都有问题,不存在外在因素伤害。” 记者 吴小荣

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com