搜狐网站搜狐体育

绿军球员实力榜:KG压朗多夺魁 火箭旧将仅第8

凯文-加内特
1/15

凯文-加内特

2012年09月26日08:48 来源:搜狐体育
作者:清河村

  北京时间9月25日,美国著名篮球专家马泰-施密特撰文,推出了“新赛季凯尔特人球员实力排行榜”,其中加内特力压朗多排名榜首,火箭旧将康特尼-李仅排在第8位。编译如下:

  1 凯文-加内特 大前锋

  你也许会首先想到朗多,但毋庸置疑,加内特才是球队最重要的球员。当他离场时,波士顿人的实力立马下降一个档次,这就是他的价值所在。这一点,上赛季的季后赛体现的可谓是淋漓尽致。朗多固然是个非常出色的球员,对球队的影响力也很大,但去年的季后赛,当他在球场上而KG离场时,凯尔特人的净胜分是负值,这就说明他目前还不足以成为球队的真正领袖。值得一提的是,在加内特的帮助下,很多原本防守一般的队友,都变成了出色的防守者,之前的格伦-戴维斯和巴斯便是很好的例子,帕金斯也从他身上学到了很多东西。当绿军的战术以加内特为核心时,往往是最具效率的。

(责任编辑:常璠)

     跳转至: 页 1/15