> 2012年中国网球公开赛|2012中网 > 2012中网花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中网“北京一夜”球员晚宴 印章令小德爱不释手

2012年10月02日14:04
来源:法制晚报

  红灯笼、中国印、糖葫芦,来参加中网的大牌球星们没时间去逛街,中网组委会就把这些具有中国特色的东西一一搬到了昨晚的球员晚宴上。

  昨晚,在北辰洲际酒店,中国网球公开赛组委会举办了一场主题为“One Night In Beijing(北京一夜)”的球员晚宴。中网小画家们还特意为球员们绘制了一幅长卷。

  女星大“变身” 穿高跟鞋走红地毯

  网球女将们留在球迷心中最深刻的印象无疑是她们穿着运动装在赛场上挥拍。昨天,阿扎伦卡、拉德万斯卡等中网女星穿着晚礼服、高跟鞋走过了晚宴红地毯,让周围的观众惊叹不已。

  除了走红毯,8位球员代表还有一项重要的任务,就是将印有“无处不网球IN北京”字样的八个灯笼挂放在门口的牌楼上。

  这些灯笼引起了阿扎伦卡的兴趣,这位“世界一姐”拿着灯笼把玩良久,一直不舍得把它交给工作人员。“在北京哪儿能买到啊?我以前只在图上见到过,我还真想带回去一个。”阿扎伦卡向身边的工作人员问道。

  小画家出手 3米长卷送给明星

  昨天,中网球员收到了一份特殊的礼物——中网小画家们特意为球员绘制的一幅长卷。

  “我是中网小画家”少儿主题绘画大赛自2009年举办以来,累计4万余人参加,孩子们通过绘画方式展现了对网球运动与国际球星的喜爱。

  2012年“我是中网小画家”少儿主题绘画大赛,共收到来自全国90多个单位的参赛作品13833幅,经过初评、复评,共有621幅参赛作品脱颖而出。

  昨晚,3位来自宋高阳儿童绘画工作室的小画家与另外3名小伙伴一起,将他们共同创作的一幅长3米、宽1米的精美画卷送给了到场的众位网坛明星。

  “我们的孩子在这次中网的绘画比赛中表现特别出色,所以中网就把这次作画的任务交给了我们。虽然有一星期准备时间,由于孩子们都是用业余时间画画,所以真正画也就用了一个周末,但是画得特别漂亮。”小画家们的带队老师说。

  在赠画环节的最后,主办方拿出刻有球员名字的印章,请球员们在长卷上留下印鉴。这枚中国传统印章让德约科维奇爱不释手,甚至舍不得把它交还给工作人员。

  球员们盖完印章后,这幅长卷也就正式完成了。记者看到,画上不仅有德约科维奇、郑洁等网坛明星,还有锣鼓巷、颐和园、前门等北京地标,堪称网坛明星北京行的最佳见证。

  文/记者 张岩

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com