> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧巡资格学校考试第一关 张新军欧阳正闯关成功

2012年10月08日09:16
来源:搜狐体育 作者:肯尼-辛吉斯

   北京时间10月7日消息,2013年欧巡赛资格学校考试第一关比赛全部落幕。在英格兰的弗里福德希斯高尔夫俱乐部(Frilford Heath Golf Club)分赛区进行的比赛中,我国球手张新军和欧阳正分别获得并列18名和并列24名,成功晋级资格学校考试第二关。而黄文义仅仅排名并列46位,最终被淘汰出局。

  2012年欧巡赛资格学校考试的第一关在八个不同赛区举行,而本周进行的是最后两个赛区的比赛。赛事分别在英格兰的弗里福德希斯高尔夫俱乐部和葡萄牙的里巴高尔夫俱乐部(Ribagolfe)上演,两个赛区排名前29名(包含并列)的球手才能获得进入第二关的参赛资格。

  中国高尔夫国家队派出了张新军、黄文义和欧阳正参加英格兰赛区的比赛,这也是三位球手首次出征欧巡赛资格学校的考试。

  张新军在前两轮分别打出71杆和76杆,排名并列38位,晋级形势一度告急。幸好他在最后两轮稳住阵脚,分别打出了72杆和71杆,以总成绩290杆(+2),并列18位的排名,成功入围第二关的比赛。

  小将欧阳正前两轮发挥比较糟糕,只打出了75杆76杆,仅仅排在并列66位。但是欧阳正在后面两轮中提升状态,并且都打出了红字的70杆和71杆,四轮总成绩定格在292杆(+4),获得并列24名,携手张新军闯入下一关的比赛。

  另外一位参赛的中国球手黄文义在首轮打出70杆之后,在接下来的三轮状态下滑,分别打出74—77—75杆,总成绩只有296杆(+8),最终排名并列46位,以3杆之差无缘资格学校考试第二关的比赛。

  今年一共有五名中国内地男球手参加了欧巡赛资格学校第一关的考试。黄文义和胡牧提前出局,而张新军、欧阳正和韩韧则成功地入围第二阶段的比赛,将继续为明年的欧巡赛资格卡而努力。

  (搜狐体育 肯尼-辛吉斯)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com