搜狐网站搜狐体育

幻灯:大学生联赛誓师会 高峰水木年华联手助阵

IMG_0851
2/40

IMG_0851

2012年10月15日18:43 来源:搜狐体育
作者:吴啸天

  搜狐体育讯 10月15日,2012-2013特步中国大学生足球联赛新闻发布会在北京万达索菲特大饭店隆重举行。教育部学生体育协会联合秘书处秘书长、中国大学生体育协会常务专职副主席杨立国,教育部学生体育协会联合秘书处商务部兼竞赛部主任、中国大学生体育协会专职副主席王晓毅,中国足球协会竞赛管理部部长戚军,特步(中国)有限公司品牌副总裁宋建宏,特步(中国)有限公司活动营销中心总监赵相林,广东优势传媒有限公司董事长何伟等嘉宾出席了会议。

  另外,前国脚高峰,水木年华组合中的缪杰也现身助阵新赛季大学生联赛,北京理工大学教授、北京理工大学足球俱乐部总教练金志扬也在发布会现场大谈大学生足球,金指导坦言经过十几年的发展与积淀,校园足球的发展有了进步,但存在的问题依旧明显,还有很长的路要走。图为发布会现场精彩瞬间。(搜狐体育 吴啸天/摄)

(责任编辑:王晓瑞)

     跳转至: 页 2/40