> 中乙|中乙联赛|2012中国足球乙级联赛|中乙总决赛 > 中乙热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中乙-伊力哈木补时进球 贵州总比分4-3青海冲甲

2012年10月24日16:29
来源:搜狐体育 作者:红蓝魂

  搜狐体育讯 北京时间10月24日14:30,2012赛季中国足球乙级联赛附加赛第二轮第2会合比赛,贵州智诚主场迎战青海森科,首回合双方打成2-2握手言和。此役,上半时双方互有攻守但没有打破僵局,易边再战开局一直占据主动的青海队打破僵局,但随后贵州利用主场优势连下两城逆转比分,2-1取胜,总比分4-3晋级中乙决赛,重返中甲。【点击观看更多国内足球新闻

  贵州智诚在决赛第一轮两回合利用主场优势淘汰了陕西老城根,在与青海森科的首回合比赛中在客场两球落后的情况下顽强的将比分追为2-2,因此此役主场作战带着两个客场进球比较有优势。不过在比赛中,主队开场后却处于被动。首发方面,伊力哈木解禁复出,队长范云龙领衔中场,唐渊坐镇后防线。

  比赛开始后青海队连续获得角球机会,可惜都没有把握住。第11分钟,贵州队前场定位球范云龙开出,陈晓门前冲顶顶高。第17分钟,范云龙前场禁区左侧定位球直接射门高出横梁。第24分钟,连琛斜传禁区,插上的唐渊冲顶顶高。此后,冯恺主罚定位球似传似射打高。上半时结束前,青海队两位队员连续染黄。上半时双方互交白卷。

  易边再战,范云龙依旧是青海队的梦魔,开场不久他的定位球轰门差之毫厘。下半时青海队依旧有不少角球机会,在第65分钟他们终于抓住一次机会打进一球,1-0,这时候胜利的天平倾向了客队。但在全场比赛80分钟,贵州队表现活跃的陈晓门前抓住机会破门,将比分改写为1-1平。补时阶段,贵州队趁势伊力哈木再进一球,将比分定格在2-1。

  全场比赛补时4分钟结束,贵州主场2-1战胜青海。总比分4-3的情况下贵州队晋级中乙决赛将面对湖北华凯尔,贵州智诚降级一年后重返中甲。

  (搜狐体育 红蓝魂)

  贵州智诚首发阵容:28-吴亚轲,23-唐渊,8-方力,5-林隆昌,13-陈晓,18-王晓龙,10-冯恺,6-范云龙,11-柳超,17-伊力哈木,26-连琛

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com