搜狐网站搜狐体育

恒大夺冠战记-南京一战定乾坤 舜天8月三失好局

3月•恒大先拔头筹
2/16

3月•恒大先拔头筹

2012年10月27日18:55 来源:搜狐体育
作者:张志清

  搜狐体育讯 虽有波澜,但没有悬念,恒大与2012赛季中超冠军在这一天画上等号!北京时间10月27日,2012赛季中超联赛第29轮,广州恒大队坐镇主场迎来辽宁宏运队的挑战。比赛最后时刻,郜林的绝杀帮助广州恒大队取胜。最终广州恒大1-0战胜辽宁宏运,提前一轮获得冠军。回顾恒大的夺冠历程,恒大舜天争霸的局面十分清晰,可以说正是在两回合比赛中不输舜天的表现,让恒大拥有了这最终夺冠的积分优势。

  3月份•恒大先拔头筹

  恒大:3胜1负 舜天:1胜2平

  恒大联赛首轮,凭借着孔卡的梅开二度战胜上海申鑫,虽然场面没有想象的轻松,但是结果还是比较满意。舜天首轮在客场战平了上海申花,耶夫蒂奇与乔尔为两队各进一球;第二轮联赛,3月16日上演广州德比,张烁与张远上下半场各进一球帮助富力爆冷击败恒大,舜天则在主场三球大胜绿城取得联赛首胜;第三轮联赛,在天河穆里奇梅开二度恒大大胜建业,而同一天北上津门的舜天收获了一场0-0;三月底恒大客场一球小胜申花,同一轮比赛舜天被排在了四月初。

(责任编辑:王晓瑞)

     跳转至: 页 2/16