搜狐网站搜狐体育

前方:火箭两球员被逼接吻 哈登示好林书豪(图)

现场的大屏幕
2/14

现场的大屏幕

2012年11月03日09:46 来源:搜狐体育
作者:张仪 何足道哉

  北京时间11月3日消息,火箭做客亚特兰大挑战迎来新赛季首秀的老鹰队。搜狐前方记者张仪给大家带来现场的微博直击(点击进入张仪微博)。

  以下是微博内容直击:

  美国著名演员克里斯-塔克也到今晚比赛现场,他曾经与成龙合拍电影《尖峰时刻II》(rush hour)

  赛前,魔术师约翰逊在ESPN的演播室评论认为,哈登肯定将成为超级巨星,因为他可以投篮传球,也提供了领袖力,雷霆肯定会后悔的。

  尽管还没有官方宣布,但是据搜狐体育的消息,火箭队确定将参加2013年的中国赛,而两站中国赛应该是北京和台北。

  第一节结束前,阿尔德里奇抢前板暴扣,压哨得分,让现场观众一片惊叹。28-21火箭领先结束第一节。

  kiss cam时间,莫里斯和阿尔德里奇惨遭恶搞,他们两人的镜头出现在大屏幕上,现场主持人高喊“kiss cam”,让两人尴尬不已,而现场观众一片哄笑。

  第三节结束前5分41秒,火箭快攻,帕森斯造成对方犯规罚球。罚球前,林书豪将队友召集起来,开个小会,布置一下,哈登也友好地拍了一下林书豪。火箭的化学反应还不错啊。

  第三节结束,火箭81-74领先,领先16分的优势被削减到了7分。林书豪19分了。麦克海尔应该注意保护使用哈登了,哈登第三节在场上看起来累了,出现了几次失误。哈登前天晚上就打了44分钟。明天火箭队还是背靠背主场打开拓者。

(责任编辑:何足道哉)

     跳转至: 页 2/14