> 2012-2013全国女排联赛 > 王宝泉&天津女排
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张晓婷伤情有好转继续休战 王宝泉无奈苦中作乐

2012年12月08日08:47
来源:天津网-天津日报

  昨天上午,天津渤海银行女排主力副攻张晓婷伤后第一次出现在体工大队训练馆。由于膝伤未愈,她只是自己进行一些低强度的力量练习。她虽然上场心切,但膝伤注定让她无缘今天与辽宁队的比赛。昨天下午,主帅王宝泉干脆没让她随队前往人民体育馆进行技术练习,而是留在宿舍休息。据队医王学义透露,张晓婷至少还需要一周时间才能回到赛场。

  张晓婷周四结束了连续五天的输液治疗,伤病情况有明显好转。目前她已经扔掉了拐杖,只是走起路来还是一瘸一拐,下楼时受伤的左膝仍无法受力,左腿弯曲时也还有些许痛感。昨天上午,她独自一人进行了上肢以及腰腹力量练习。“我着急回队,就是想试试,看能不能跟着大伙儿练练,就这样练练上肢力量,摸摸球,保持一下球感也行啊。”说起自己的伤病,张晓婷急得不行:“跟辽宁队这场球很关键,可我还是打不了,真急死了。”

  张晓婷的心情王宝泉当然很了解,其实他比队员还要着急,但根据目前的情况,他只能决定与辽宁队一战继续让张晓婷休息:“估计张晓婷复出要等到第二阶段再看了。”王宝泉告诉记者,一旦与辽宁队一战张晓婷缺席,那么第一阶段最后一轮与四川队的比赛也将让她继续休息:“四川队已经无缘八强,与她们比赛的积分不带入第二阶段,所以干脆就让晓婷再歇一场,彻底把伤养好,第二阶段的硬仗再复出。”

  目前还有一个现实问题,在张晓婷复出前,万一王佳敏和刘亚这两名仅有的副攻再出现意外怎么办?王宝泉苦笑着说:“这个问题我也想了,那就只能让李娟顶了,如果再有意外,那就只有我上了。”本报记者 孟凡强

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com