> 2012-2013意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝尤文德罗巴已谈崩 非洲杯成魔兽逃离中国捷径

2012年12月13日21:42
来源:搜狐体育 作者:杉轩
GOAL.COM报道截屏
GOAL.COM报道截屏

  搜狐体育讯 就在科特迪瓦国家队近日公布征战明年非洲杯名单之际,科特迪瓦国家队队长德罗巴却被爆近日将忙里偷闲地秘密返回上海,追讨申花俱乐部本该在11月发放的300万欧元薪水。随着申花俱乐部股权纠纷的一次次升级,虽然本赛季结束后离开上海时留下了“下赛季见”的短信,但尤文和切尔西等豪门却始终对魔兽保持着今冬引进的热情。但,根据GOAL.COM的最新曝料,此前对德罗巴最热衷的尤文图斯队已经放弃了对德罗巴的引进,而极其希望重返欧洲的德罗巴只能寄希望于明年年初的非洲国家杯来改变命运。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  就目前情况而言,斑马军团对于强力中锋的渴望早已达到了一个空前的高度,毕竟在昨天同卡利亚里的比赛中,本赛季从阿森纳租借而来的希望之星本特纳再次上演了梦游表现,甚至连半场都没有踢完就被换下。虽然求贤若渴,可随着今冬转会窗口的临近,尤文图斯在求购强力前锋问题上也变得愈发谨慎起来,他们也将目光锁定在了多特蒙德前锋莱万多夫斯基和毕尔巴鄂锋霸略伦特身上,毕竟这两人相比于德罗巴而言,更容易转会。

  尤文图斯之所以在冬季转会窗口开启前的最后关头放弃德罗巴,主要还是因为尤文图斯无法满足德罗巴的多方面要求。

  根据GOAL.COM透露,德罗巴向尤文图斯索要一份为期两年的合同,而尤文图斯方面则向德罗巴提供了一份为期六个月并附加一个赛季优先续约权的合同,这显然与德罗巴的初衷背道而驰,更不用说德罗巴还没开口的高额薪水了。

  虽然在这个紧要关头被心仪已久的买家抛弃有些不幸,但德罗巴重返欧洲之路似乎并没有堵死,在GOAL.COM看来,明年一月举行的非洲国家杯将是德罗巴证明自己的最好时机,也是他重返欧洲的最后机会。届时科特迪瓦队将同突尼斯、阿尔及利亚和多哥在D组中展开厮杀。

  (搜狐体育 杉轩)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com