> 2013赛季中超冬训|中超冬训 > 2013上海东亚备战
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港老总送根宝纯金胸针 体育局领导:强强联合

2012年12月28日14:53
来源:搜狐体育 作者:裴力
原标题 [上港老总送徐根宝纯金胸针 体育局领导:强强联合]

  (搜狐体育 裴力 12月28日上海报道)今天中午,上海东亚俱乐部与上海上港集团在东方体育中心召开发布会,宣布上港集团赞助上海东亚足球俱乐部。2013赛季,上海东亚足球俱乐部以“上海上港集团足球队”的名义,征战中超联赛。在签约仪式上,上港集团副总裁黄新和东亚俱乐部主席徐根宝代表双方在协议书上签字。而上港集团董事长陈戌源更是把自己佩戴已久的一枚纯金的西服胸针送给了徐根宝,并亲自为徐根宝佩戴好,此情此景也让徐根宝非常感动:“明年的比赛我们一定会全力以赴,争取实现631的成绩目标。中超是更好的平台,我也跟我的队员们说了,既要重视中超,也不能惧怕中超,提高个人能力才是最重要的。”

  上港集团不仅是我国大陆地区最大的港口集团,同时也是全球最大的港口集团之一,2011年,上海港集装箱已经突破3000万大关,以3173.9万标准箱领跑世界,成为世界上首个集装箱年吞吐量超过3000万箱的港口,年利润超过46亿。得到他们的冠名,实际上也意味着,徐根宝和东亚俱乐部已经得到了上海市强有力的资金支持。

  在发布会现场,上港集团董事长陈戌源表示,自己曾经是申花的一名球迷,而现在则成为了上港集团队的球迷,“不仅是我,明年我们上港集团四万员工都会成为上港集团队的球迷。”陈戌源还专门把自己的一枚胸针现场取下,送给徐根宝,并亲自给他佩戴好。“这枚胸针是我几年前买的,999纯金的,大概900多块钱,我非常喜欢今天把它送给徐根宝总教练,也希望能给球队带来好运。”

  上海市体育局局长李毓毅亲自出席发布会,而在谈到徐根宝与上港集团的联合时,李毓毅将其形容为强强联合,“上海港是世界第一港口,而徐根宝也是全国第一的足球教练,所以我说这两个第一结合在一起,应该会达到双赢,强强联合的结果。”

  而谈到纯金胸针,李毓毅则表示,希望徐根宝能够给上海带出一个纯洁的不含杂质的冠军球队。“这枚胸针是纯金的,象征着金牌,象征着冠军,这是第一,第二,它是999纯金打造,我们也希望根宝能够帮助上海足球带出一支纯洁的,不含杂质的冠军球队。徐指导提出了631计划,用三年时间冲击联赛冠军,原来他带申花,也有类似的计划,结果第二年就提前完成任务了,我们也希望他带上港集团队同样能够有这样的运气。”

(来源:搜狐体育)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com