美媒体:阿西克平得分纪录 帕特森复出护主奏凯

休斯顿纪事报:帕特森复出护主奏凯
1/3

休斯顿纪事报:帕特森复出护主奏凯

2013年01月03日11:55 来源:搜狐体育
作者:清河村

  北京时间2013年1月3日,火箭主场104-92力克黄蜂,喜迎两连胜,后者遭遇两连败。哈登砍下31分7次助攻,连续14场得分上20,追平了姚明在2006年所创造的纪录。赛后,美国各大媒体对本场比赛进行了精彩点评——

  休斯顿纪事报:帕特森复出护主奏凯

  火箭喜迎两连胜,继续坐稳西区第6的位置。帕特森今天复出并有出色表现,他以替补身份出场了23分钟,8投7中高效砍下15分10板,特别是在比赛的最后时刻,他在进攻端连得7分,及时打压了对手的反扑势头,为火箭的胜利做出了极大的贡献。凭借今天的高效发挥,帕特森有望重返首发阵容,这对于火箭来说无疑是个好事。此前表现不俗的莫里斯今天状态平平,7投2中仅得5分4板。对于火箭来说,帕特森今天的篮板球数据也难能可贵。


(责任编辑:大仙)

     跳转至: 页 1/3