> 2013国际足坛冬季转会|转会新闻|转会动态 > 2013英超冬季转会动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

12日转会综述:蓝军再挖魔笛 穆斯莱拉献媚曼联

2013年01月13日10:37
来源:搜狐体育 作者:梁新

  北京时间2013年1月12日,由于各国联赛进入到比赛日,转会市场略显冷清。英超方面,蓝军切尔西在去年夏天未能得到克罗地亚中场莫德里奇,如今机会再次出现,蓝军有望以2200万英镑得到这位前英超猛将。曼联在门将引进的问题上向乌拉圭门神穆斯莱拉表达了欣赏,穆斯莱拉本人也是十分向往能够加盟红魔。其他联赛方面,顿涅茨克矿工官方证实宣布,球队以1500万欧元的价格,正式购入了哈尔科夫球员泰森,这也表明矿工成功截获切尔西的猎物。

  英超转会动态

  1.《太阳报》消息,去年在转会竞购战落败之后,切尔西依然还在惦念着克罗地亚中场莫德里奇。眼看这位前热刺中场指挥官在伯纳乌过得不太如意,切尔西也准备再次出手试图将球员接回到英超联赛。预计球员的转会费依然在2200万英镑左右。

  2.《镜报》消息,热刺非常看好效力于德甲汉堡俱乐部的韩国新秀孙兴民,在英超联赛范围内他们还面临着来自利物浦的竞争。孙兴民的预计身价为800万英镑。

  3.《卫报》透露,由于队长科洛奇尼已经失去了继续为纽卡斯尔效力的欲望,纽卡斯尔也只能在转会市场寻找阿根廷后卫的替代者。他们看中的球员是西汉姆联的詹姆斯.汤姆金斯,两家俱乐部已经就转会问题进行了磋商。

  4.《镜报》透露,一直在西布罗姆维奇出任绝对主力的奥德姆温吉,在最近表现不佳,主力的位置受到威胁。QPR主帅雷德克纳普则希望通过400万英镑的报价从山楂球场带走尼日利亚前锋。

  5.《独立报》透露,由于本赛季的状态依旧糟糕,而俱乐部又从豪门俱乐部租借到了查马克和安迪.卡罗尔两人,卡尔顿-科尔在阿勒代斯眼中已经变成了一个无用之人,在冬季转会期已经被告知可以随时离队走人。

  6.据《每日邮报》报道,曼联主帅弗格森对于球队目前在门将位置上的配置并不满意,他有意引进加拉塔萨雷的乌拉圭门神穆斯莱拉。对此穆斯莱拉也做出积极回应,他很暧昧地表示到英超踢球时自己“儿时的梦想”。

[1] [2] [3] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com