> 2013赛季中超冬训|中超冬训 > 2013武汉卓尔备战
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔教学赛突发惨剧 建业队长陆峰断腿急送医院

2013年01月15日15:02
来源:汉网-武汉晚报

  武汉卓尔队与河南建业队的热身赛因为一出惨剧而不得不中断——比赛下半时,河南建业队队长陆峰在与卓尔队边后卫金鑫的拼抢中只听得咔嚓一声……卓尔教练席上郑斌第一个反应过来,“完了,肯定断了!”

  据了解,由于伤情严重,33岁的陆峰不排除赛季报销的可能。

  中超中甲差距明显

  如果说首场教学赛2:0拿下上赛季中甲季军福建骏豪(该队新赛季移至河北石家庄)还显得比较轻松,那么昨日与河南建业队一战则让卓尔众将士感受了一把“准中超”。

  昨天比赛上半时,卓尔队依然以替补球员出战,其中从梯队抽调集训的朱晨、康振杰、胡晋豪、龙成、龙威全部首发,反观河南建业队则一上来便以主力班底出战。比赛开始20分钟后,河南队便显示出了中超降级球队的底蕴,中前场占据主动,球员间配合默契,令一帮武汉年轻球员们疲于奔命。

  上半时结束,卓尔队0:1告负,主教练郑雄极为不满,号令下半时出战的主力阵容必须全力以赴。

  “咔嚓”一声传遍全场

  主力出战后,卓尔队攻势明显有所起色,高中锋谈扬一次门前抢点险些破门,而梅方与忻峰两名中卫在角球时的冲击也令河南队防线手忙脚乱。

  意外发生在下半时第30分钟左右,河南队快速反击,队长陆峰高速前插,左后卫金鑫全力回防,两人在拼抢中只听咔嚓一声,随后陆峰倒地不起。“完了,肯定断了!”武汉队教练席上,郑斌第一个反应过来。此时比赛也已经停下来,场面有些混乱,一些河南队队员匆忙去基地内寻找担架,另一些人则赶紧打电话要救护车。一位队员走过来告诉记者,“确实是断了,小腿骨折,整个腿都已经折过来了……”金鑫则表示,当时没注意到陆峰的情况,眼里只有皮球,而一些球员猜测是不是陆峰落地时支撑脚没完全踏稳导致的。

  陆峰断腿时的“咔嚓”声传遍全场,在场地另一侧进行恢复训练的李钢说,“我在场地那头都听到了!不敢过去看,怕给自己心里留阴影。”紧邻武汉队场地的北京国安队球员们在结束训练后也纷纷询问情况,他们也是被那“咔嚓”一声给惊着了!

  记者马万勇 本报海埂专电

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2013-01/15/content_5110874.htm

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com