> 乒乓球 > 乒乓球最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国乒票选没有最强只有最帅 世界第一比不了帅气

2013年01月15日15:23
来源:汉网-武汉晚报

  本报讯 经过6天的网络票选,国乒男队主教练刘国梁昨天上午宣布,“直通巴黎”世乒赛男单决赛资格网络投票前三名马琳(825094票)、王皓(820256票)、郝帅(770988票)从20个球员中脱颖而出,直接参加第三阶段的选拔赛。而新科大满贯得主张继科及奥运团体冠军马龙、男单世界冠军王励勤、目前世界排名第一的许昕等均落选,票选结果是否存在刷票疑云?无需认真去调查,反正在票选期间,有网站声明宣布把某段时间内投票清零作废,就等于承认票选过程有人暗箱操作刷票,不过,票选过程越热闹越好,国乒队依托网络吸引人气的目的也就达到了。

  网络投票用技术性手段刷票,让某个候选人大幅度增加分数,没有什么技术难度。人为的控制选票好像几年前选“超男”“超女”一样,砸钱可以改变结果。国乒队员好比“超男”让网民粉丝去追逐一番。让竞技体育的球员也体验一番被网民追逐的味道,也让粉丝队球员承受竞争压力有所了解。记者11日在济南乒超赛场看到,目前世界排名第一的上海球员许昕被一大群女粉丝围住要求签名合影,也许正在票选期间,许昕相当耐心,相当配合,球迷与球员的关系发生了不同以往的变化,显得特别友好。而35岁的老世界冠军王励勤则被冷落,在年轻女粉丝眼里王励勤已经老矣。

  刘国梁表示,“投上的投不上的仅仅是一个游戏而已,游戏已经结束了,真正的比赛已经拉开了,明天我们就要开始比赛了,我觉得主角上场还是主要在比赛场上。”

  第二阶段的比赛将从今天至19日举行,从17名选手中选拔出四名选手。这四名选手将和网络票选的三名选手,以及国乒教练组根据“球队发展和建设”所选出的两名选手,共9人参加第三阶段的比赛。第三阶段比赛将于3月份举行,从9人中再选拔出5名选手获得巴黎世乒赛男单赛事的资格。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2013-01/15/content_5110878.htm

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com