> 2012-2013意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米兰出手!非瓜迪奥拉!是穆里尼奥! 老贝威武

2013年01月16日09:24
来源:环球网

  【环球网报道 记者 仲伟东】近日来,关于皇马主帅将在本赛季末与俱乐部“分手”并转战英超的消息甚嚣尘上。根据媒体的分析,多家英超俱乐部有意引进狂人。不过最新的消息是意甲豪门AC米兰为了重展辉煌,打算“截和”把穆里尼奥带到圣西罗。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  英国《太阳报》1月16日报道称,在今年夏天穆里尼奥重返英超时,AC米兰打算半道“劫走”狂人。近来成绩不佳的意甲豪门对穆里尼奥兴趣浓厚,有意将穆帅招至旗下,以便让葡萄牙人再现在国际米兰时的辉煌战绩。

  《太阳报》认为,穆帅可能会在本赛季结束后离开皇马,并返回英超联赛。不过英超联赛中可接纳狂人的球队并不多。曼联主教练弗格森表示将会继续执教红魔,瓜迪奥拉则将入主曼城,热刺和利物浦由于手头紧张,最近分别选择了年轻的博阿斯和罗杰斯。

  因而,穆里尼奥在英超的下家可能会是阿森纳或切尔西。但是,温格在执教枪手17年后地位难以撼动;至于蓝军,如果临时救火的贝尼特斯本赛季能够率队进入前三并赢下某个赛事的冠军,那么他极有可能会转正。

  有鉴于此,穆里尼奥的最终下家可能只有三个——AC米兰、巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑。如果AC米兰这样的豪门俱乐部发出邀请,穆里尼奥想必是难以忽视的。

  俱乐部的主席贝卢斯科尼业已承诺要恢复昔日的荣耀,同时他还承认未能说服前巴萨主帅前往圣西罗,因而穆里尼奥成为了AC米兰的首选目标——如果AC米兰能够支付得起葡萄牙人的1350万英镑年薪的话。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com