中甲诸强动态:松江力帆定外援 湖北河北新军猛

02哈尔滨毅腾
3/18

02哈尔滨毅腾

2013年01月25日15:05 来源:搜狐体育
作者:九日

  02哈尔滨毅腾

  1月19日,在广东东莞,哈尔滨毅腾队与石家庄永昌骏豪队进行了一场热身赛,哈尔滨松北毅腾队凭借韩旭和李健的两粒入球,以2-1战胜对手。在本场之前,哈尔滨松北毅腾队先后以2-1战胜贵州茅台队、2-0力克陕西老城根队、2-1战胜广东日之泉队。至此,哈尔滨松北毅腾队已经在新赛季冬训备战教学赛中取得了四连胜。

  毅腾队主帅段鑫表示,球队一个多月来的训练效果不错,目前已经进入到技战术演练以及打热身赛阶段,段导对球队取得热身赛四连胜感到满意。据毅腾足球俱乐部介绍,球队中目前有三名试训内援,分别是杨宝明、李健和郭纯泉,之前试训的喀麦隆外援前锋,因表现不佳已经被下了逐客令。接下来一段时间,哈尔滨松北毅腾队将迎来更多的试训内外援。

(责任编辑:志豪)

     跳转至: 页 3/18