> 其他 > 其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

春节要闻回顾:庄则栋病逝 摔跤无缘2020奥运会

2013年02月16日07:00
来源:搜狐体育 作者:陶朗加

  2013年春节七天假期已经结束,但在亿万国人庆祝佳节之际,国际体坛却并未停下脚步。在春节休假期间,欧洲足球赛事、NBA、冰雪项目、斯诺克威尔士赛等赛事都连番激战奉献佳作,但同时我们也不幸听到了庄则栋病逝,“刀锋战士”枪杀女友等黑色讯息。

  【大年除夕(2月9日)】

  除夕当天国际体坛赛事精彩纷呈,前火箭球星姚明重返休斯敦在场边观战,林书豪有上佳表现;杨雁盛则将男子撑杆跳赛中将全国纪录一下提升了16厘米之多;在弗格森因炮轰裁判被罚款的同时,媒体又曝出曼联队以前的欧冠比赛对手涉险打假球,另外张呈栋、张佳祺这两位“留洋”球员以及效力于中超的凯塔都在不同的赛事中登场。

  NBA:哈登35+11林书豪16分火箭大胜 姚明助威

  今天NBA进行了12场比赛,热火主场以111-89大胜快船取得四连胜并借此位居东部榜首,小皇帝詹姆斯连续4场拿下30+的分数。火箭主场118-102大胜开拓者。姚明此役到现场观战,林书豪出战26分钟,10投6中砍下16分4次助攻,其中得分是他职业生涯对阵开拓者的最高值。另外,在2013年U16男篮土耳其邀请赛9至12名排位赛争夺中,卫冕冠军中国国青男篮以78-57大胜瑞典队,获得本次邀请赛第9名。

  田径:杨雁盛狂超纪录16厘米 刘翔劲敌60米栏称雄

  在德国杜塞尔多夫室内赛中,中国选手杨雁盛在男子撑杆跳比赛虽然以5米80获得亚军,但他却将自己保持的5米64的全国纪录提高了整整16厘米。在男子60米栏比赛中,去年冠军、美国选手克拉多克以7秒50获得冠军,并创造今年世界最好成绩,世锦赛冠军理查德森发挥糟糕未能进入决赛。

  冰雪:梁文豪1000米夺冠 王濛遭“暗算”

  2012/13赛季短道速滑世界杯德累斯顿站结束了第二比赛日争夺。梁文豪在男子1000米比赛中改写个人历史首次在这一项目上夺得冠军,这也是梁文豪在世界杯分站赛中夺得第四枚金牌;王濛在女子1000米决赛中以一对三,面对三位韩国选手夹击遭“暗算”被判犯规;周洋在1500米第一次比赛中杀入决赛只可惜最终仅获得第6名。WTA超五赛事多哈赛展开了单打资格赛首轮的争夺,唯一出战的我国选手张帅以3号种子身份出战,在与31岁的美国老将——双打好手斯皮尔斯的较量中她以4-6/5-7败下阵来,首轮即遭淘汰。

  台球:梁文博零封德拉高 傅家俊进正赛

  2013斯诺克威尔士公开赛资格赛,傅家俊4-1胜泰国选手苏旺纳瓦特晋级正赛。另外梁文博在资格赛首轮中4-0零封德拉高,张安达则是4-2击败传奇老将吉米怀特。刘闯在同陈喆的德比战中4-2胜出晋级,于德陆、肖国栋以及曹宇鹏均不敌各自对手被淘汰出局。

  国际足球:弗格森炮轰裁判遭罚 惊曝曼联5-0为假球

  英足总官方正式宣布弗格森因在热刺赛后炮轰裁判被罚款1.2万英镑,不过幸运的是,弗爵爷逃过了禁赛的处罚。与此同时,《太阳报》还曝出猛料,在欧冠联赛曼联主场5-0大胜来自匈牙利的萨拉耶格斯泽格TE队的比赛可能是一场假球。

  2012-13赛季德乙联赛第21轮的较量,领头羊布伦瑞克主场1-1险平阿伦。本场比赛,中国球员张呈栋迎来难得首发机会表现平平,第59分钟,张呈栋被队友邦苏换下。法乙第24轮比赛,中国球员张佳祺完成加盟勒芒后的首秀,并且首发出场踢满全场,只可惜勒芒队最终在占据优势的情况下1-1憾平克莱蒙特队。2013年非洲杯结束三、四名决赛。最终马里3-1力擒加纳,连续两年获得此项赛事季军。大连阿尔滨球星凯塔打入关键一球,阿萨莫阿也为加纳取得一粒进球。

  英超26轮先战7场,伦敦三雄切尔西、阿森纳和热刺均全取三分,曼城则1-3爆冷不敌升班马南安普敦。西甲23轮也先战5场,皇马4-1大胜,C罗完成了加盟皇马后的第20个帽子戏法,卡卡也有助攻。意甲第24轮先战2场,尤文图斯2球击败佛罗伦萨,那不勒斯则1-1同拉齐奥战和,如此一来斑马军团的领先优势也就此扩大到5分。德甲第21轮,拜仁4-0横扫沙尔克取得4连胜,多特蒙德则1-4惨败于汉堡脚下不仅4连胜止步且落后拜仁多达15分。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com