> 拳击 > 职业拳击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

熊朝忠卫冕战对手确定 来自巴拿马的拳手卡洛斯

2013年02月27日10:19
来源:沈阳日报 作者:包晗

  本报讯(记者 包晗)在结束了为期半个月的泰国拉练后,中国首位职业拳击世界冠军、WBC迷你轻量级拳王熊朝忠于近日回国,继续为他4月13日在美国拉斯维加斯进行的首场卫冕之战做准备。昨日,记者电话采访了熊朝忠的推广人刘刚。刘刚向记者透露,熊朝忠卫冕战的首个对手已基本确定,是来自巴拿马的拳手卡洛斯·奥尔特加。并且在4月13日,还将有多名中国拳手在拉斯维加斯登台亮相,以垫场赛的方式为熊朝忠加油助威。

  由于这是熊朝忠首次赢得职业拳击世界冠军,其首场卫冕战的胜负与对手非常关键。根据所有职业拳击组织统一执行的规则,熊朝忠可以在首场卫冕战中选择WBC迷你轻量级排名前15位的对手,作为调整或过渡性的卫冕战,鼓励其做好第二次卫冕战迎接更强悍对手挑战的技战术和心理上的充分准备。但卡洛斯·奥尔特加绝不是随便捏的“软柿子”,这位23岁的挑战者的职业战绩为8胜2负,并且其中有4场将对手击倒,足以说明其重拳杀伤力很大。

  为此,在蛇年春节期间,熊朝忠特意在泰国进行了为期15天的强化训练,曾帮助熊朝忠在去年11月24日与墨西哥“魔鬼”马丁内斯争霸WBC迷你轻量级拳王备战的菲律宾教练尼诺此次也来到泰国,熊朝忠的队友裘晓君和向静担任陪练,曾获得北京奥运会48公斤级第五名的泰国拳手伦龙也参与陪练工作,后者曾在2010年亚运会半决赛中与邹市明交过手。

  此外,刘刚指导还特别指出,此次熊朝忠首次在世界“拳击圣地”拉斯维加斯打卫冕战,能否适应比赛的环境和气氛对其能否卫冕起着很重要作用,需要他的团队赛前必须进行有针对性的训练。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com