热火VS76人首发PK:波什单巨头 查尔莫斯遇劲敌

组织后卫:霍勒迪VS查尔莫斯
2/5

组织后卫:霍勒迪VS查尔莫斯

2013年04月06日16:00 来源:搜狐体育
作者:GEEK

  北京时间4月6日,热火明天坐镇主场迎战76人,詹姆斯韦德预计继续缺阵,今天没有打的雷-阿伦也不会出场。今天击败山猫,斯帅可能继续沿用本场比赛的首发阵容。

  在大前锋位置上,赛迪斯-杨将会挑战哈斯勒姆。前者本赛季场均数据能够达到15+7,是76人内线的一个得分点。哈斯勒姆则在三巨头在场时,出场时间不多。有一点是哈斯勒姆的罚球命中率比杨要高。

  在中锋位置上,热火唯一的巨头波什将对决霍伊斯。在数据上,波什强于对手,但篮板争抢能力上,波什稍微处于下风。

  今天热火的米勒飙中7个三分,因为长期打替补,米勒并没有那么多机会,但是对山猫的比赛他首发出场,一占三分掘金,证明自己有机会,还是能够让球迷刮目相看的。

  在组织后卫的对决上,全明星后卫霍勒迪对阵查尔莫斯。这组对决应该是比较精彩的。前者速度出色,但是手感最近需要找一找,在此前对阵山猫的比赛中,霍勒迪全场竟然24投只有2中,被戏称比22投2中的奥巴马还差。

(责任编辑:赵永杰)

     跳转至: 页 2/5