> 2013中超联赛第6轮 > 上海东亚VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杜震宇复出成泰达复苏希望 吉马良斯:我需要他

2013年04月17日09:59
来源:天津网-天津日报

  本报讯(记者李航)昨天下午,泰达队在水滴外场进行了公开训练。训练中,最大的亮点莫过于漂了一头白发的杜震宇。也许是受到本轮解禁复出利好消息的刺激,杜震宇在训练中格外抢眼,不仅屡次上演精彩破门好戏,而且在进攻中与队友配合默契,赢得现场观战球迷阵阵喝彩。“他是名好球员,有经验的球员,我很希望他能出场比赛。”主帅吉马良斯表示,杜震宇的复出对重新打造球队进攻线有着重要意义。

  前5轮联赛,泰达队仅取得3平2负战绩,排名垫底,深陷困境。更让吉马良斯着急的是,球队进攻迟迟没有起色,特别是尤万西奇屡次浪费必进球良机,给球队成绩带来较大影响。危急时刻,杜震宇解禁复出,意味着泰达队可以在本轮与上海上港队的比赛中有了调整进攻线的余地。除了有连续几脚的精彩射门外,让吉马良斯更为满意的是,杜震宇在对抗中与瓦伦西亚、王新欣、尤万西奇的配合并不生疏,他在边路突破后,多次送出精准传中球,一改泰达队在联赛中边路进攻不利的窘况。

  “虽然这是我和瓦伦西亚第一次在一组踢球,但配合得效果挺好。如果我有机会上场,会尽量多给他传一些球,我知道他的特点是什么,我希望能够让他把特点更好地发挥出来。”杜震宇表示,虽然长时间停赛对他的状态会有些影响,但相信自己会很快跟上球队备战节奏。

  对于杜震宇的状态,吉马良斯非常满意,毕竟目前球队正在用人之际,尤其是在锋线不利的情况下,杜震宇的解禁复出对泰达队有着积极意义。“我们此前的比赛取得了一定效果,创造出很多机会,但很多机会都没有把握住,没有转化成得分,所以我考虑要改变一下,再去看效果如何。”虽然吉马良斯没有透露如何调整进攻线,但杜震宇复出后,有望替代瓦伦西亚出任左边前卫,状态不佳的尤万西奇很有可能让出主力位置。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com