美媒体:步行者命中率创新低 老鹰有望逆转晋级

美联社
1/3

美联社

2013年04月28日10:52 来源:搜狐体育
作者:清河村

  北京时间4月28日,老鹰主场90-69大胜步行者,将季后赛首轮系列赛的总比分改写为1-2。此役过后,老鹰主场对步行者保持12连胜。印第安纳人上一次在季后赛中客场战胜老鹰,还是在遥远的1996年5月3日。赛后,美国各大媒体均对本场比赛进行了点评——

  美联社:老鹰变阵打懵步行者

  系列赛前两场,步行者在主场生龙活虎,大有横扫对手晋级次轮的气势。但拉里-德鲁并非平庸之辈,他今天让佩特洛首发出场,让霍福德回到了他最喜欢的4号位,同时让约什-史密斯改打3号位,很好的冻结了保罗-乔治。事实证明,他的这个变阵收获了奇效,令步行者全场陷入被动,始终无法走出被动境地。如果印第安纳人不能尽早想办法拿出对策,那他们下一场很有可能会再次落败。如此,这个系列赛的走势就将变得扑朔迷离。要知道,步行者上一次季后赛在亚特兰大赢球,还是在遥远的1996年。

(责任编辑:李奇)

     跳转至: 页 1/3