> NBA_搜狐 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

麦迪逊体育馆新租约被否定 尼克斯主场或挪地方

2013年05月23日09:53
来源:搜狐体育
 

  北京时间5月23日,据《InsideHoops》消息,纽约市在最近否定了麦迪逊广场花园体育馆新的十五年租约计划,著名的篮球麦加圣地很有可能在十五年内搬家。科比曾在这里豪取61分,乔丹也有55分的壮举。

  在今天纽约市公布的投票结果显示,纽约市将不执行下一个十五年麦迪逊广场花园体育馆的租约。麦迪逊广场花园体育馆新的十五年租约计划被否定,这可能让所有的篮球球迷都会感到伤感,因为这个计划被否定之后,这个被很多球员和球迷都感到神圣的地方不得不面对搬家的结局。同时也意味着这个著名体育馆,在将来很有可能不再是曼哈顿市中心的标志性建筑物之一。

  纽约市市规划委员会主席博登谈到这件事情有些遗憾,“目前最有可能发生的事情是,麦迪逊广场花园体育馆在未来可能需要搬迁。” 博登说道。

  麦迪逊广场花园体育馆官方则发表声明对这一结果感到非常失望,“我们对于今天这样的结果感到相当失望,因为MSG集团已经满足了城市规划的所有条件,在这样的情况下,麦迪逊广场花园体育馆仍然有可能搬迁,这不能不让人感到非常遗憾。”

  尼克斯的大老板詹姆斯-多兰一直都希望麦迪逊广场花园体育馆能够永远地留在曼哈顿市中心,在之前多兰已经花费了10亿美元之巨,来翻新麦迪逊广场花园体育馆的坐席和豪华包厢。

  麦迪逊广场花园体育馆在之前就经历了四次搬迁,最初的两个球馆都坐落在麦迪逊广场,麦迪逊广场花园体育馆也得名如此。第三次搬迁的球馆在第50街与第8大道的交界处。而现在的第四个麦迪逊广场花园体育馆则位于第33大街和第7大道。虽然第3个第4个球馆都不在麦迪逊广场,但是由于麦迪逊广场花园体育馆这个名字已经深入人心,因此这个名字就一直沿用至今。

  联盟的很多球员都为能够在麦迪逊广场花园体育馆打球感到骄傲,特别是能够在这个篮球圣地打出出色的表现而自豪。科比-布莱恩特就曾在这个场地上拿到61分。2009年2月3日,科比带领湖人面对尼克斯,他全场31投19中拿到61分,全场科比获得20个罚球,并且全部命中,这在当时打破了他的个人罚球纪录。“飞人”迈克尔-乔丹在1995年3月29日公牛与尼克斯的比赛当中,也拿到过55分的高分。

  (搜狐体育 柴可夫斯基)

扫描二维码关注NBA微信赢大奖

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com