组图:曝杜兰特与WNBA球员热恋 视频聊天显甜蜜

莫妮卡与杜兰特视频聊天
2/20

莫妮卡与杜兰特视频聊天

2013年05月27日07:54 来源:搜狐体育
作者:祖德

  北京时间5月27日凌晨,来自美国著名八卦网站《Mediatakeout》的独家曝料称,现役NBA超级巨星凯文-杜兰特正在与WNBA明尼苏达山猫队球员莫妮卡-赖特热恋。据悉,这已经成为圈内公开的秘密,雷霆队在西部半决赛被灰熊队淘汰出局后,杜兰特便现身明尼苏达观看赖特的比赛。KD一直声称他俩是好友关系,不过根据赖特身旁的朋友透露,赖特和杜兰特已经走到了一起。

  2010年夏天在访华期间,杜兰特曾公开表示他直到大学才开始恋爱。事实上进入NBA之后,KD将大部分精力都放在比赛中,所以他的场外花絮并不多。去年夏天,曾有消息指出杜兰特与美国著名说唱乐歌手利托亚-露奇特约会,不过由于杜少比露奇特小了足足7岁半,所以他俩的恋情很快完结。还有在数年前,杜兰特曾以大胆另类的方式示爱著名女星斯嘉丽,当时KD表示愿喝斯嘉丽的洗脚水,不过这样的表白并没有得到大众的认同,甚至还招致一些嘲讽。

  而现在,杜兰特与赖特走到了一起。一位熟悉两人恋情的内部人士这样说道:“莫妮卡(赖特)不是那种为了钱和名誉与凯文(杜兰特)搞在一起的女人,她爱凯文,无论是顺境还是逆境,她都愿意陪伴在凯文身边。”身高5尺10寸的赖特来自维吉尼亚大学,现年24岁的她比杜兰特大2个月。征战WNBA3年,怀特场均出场19.8分钟有8.5分2.3篮板1.5助攻1.0抢断入账。

  之前在俄克拉荷马遭遇多股强龙卷风侵袭时,当时杜兰特就在明尼苏达。有一个细节或许能证实这一消息,之前在接受记者采访,当记者提到杜兰特时,赖特笑得像花儿一样。由此,《Mediatakeout》判断道“他俩陷入了热恋,这是千真万确的事情!”如果你还不信,请走进赖特的社交媒体Instagram。在Instagram上,她上传了多张与杜少有关的照片,包括两人的合影,以及赖特在海边穿着杜兰特在雷霆队的35号球衣。在赖特看来,杜兰特的未来将比迈克尔-乔丹和勒布朗-詹姆斯更成功。

  杜兰特是联盟的超级笋盘,本赛季他的年薪接近1700万美元,这还不包括其他一些赞助费用。根据之前《体育画报》的报道,杜兰特过去1年的总收入达到27,670,000美元,在全美运动员排在第12位,而在现役NBA则排在第5位。本赛季常规赛,杜兰特场均出场38.5分钟有28.1分7.9篮板4.6助攻1.4抢断1.3盖帽入账;而季后赛期间,他场均出场44.1分钟贡献30.8分9.0篮板6.3助攻1.3抢断1.1盖帽。(搜狐体育 jim)

(责任编辑:常璠)

     跳转至: 页 2/20