> 热火新闻 > NBA总决赛热火VS马刺新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

搜狐偶遇尼尔机场送妻儿 两岁儿子懂事爱小狐狐

来源:搜狐体育 作者:Jarlin

  (Jarlin 圣安东尼奥报道)圣安东尼奥当地时间6月17日下午,搜狐记者在圣安东尼奥国际机场偶遇了正在送妻儿赶赴迈阿密观战的马刺队射手尼尔。在总决赛第三场比赛中。正是因为尼尔和格林的双双发威,让马刺能够顺利拿下第一个主场。今天,尼尔自己开着自己的大型SUV,把妻子和2岁多的儿子送到了机场。虽然妻子已经身怀六甲,但是她还是一个人推着坐在婴儿车的大儿子搭作普通民用飞机到客场为老公加油,并没有随球队的专机一起前往客场。

  当记者上前问候时,尼尔态度非常亲和,而尼尔的太太还记得去年西部决赛时候和记者在球馆的那次聊天。转眼间当初含着奶嘴的尼尔儿子,如今也已经长大了不少。尽管还只是牙牙学语,但他似乎也感觉出了要和爸爸的短暂分别,有些哭闹。当搜狐记者把随身携带的小狐狸玩偶拿给他的时候,他把手伸得长长的,一副很期盼的样子。玩了一会儿后,他似乎意识到这个不是他的玩具,懂事地要示意还给记者。一旁的尼尔和妻子都告诉他:“这个是送给你的,要说谢谢哦!”小朋友立刻就明白了,抱着小狐狸爱不释手。

  由于球队今天下午还有事情,所以尼尔并没能够把妻儿送进航站楼,只是和妻儿吻别后,目送他们走进航站楼。临走前,搜狐记者和尼尔全家道别,让他们加油。尼尔听完后,他挥臂向记者示意:一定会把冠军奖杯带回圣城!

微信号:NBASOHU
关注搜狐NBA微信赢大奖

扫描左侧二维码

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130618/n379077138.shtml report 1745 (Jarlin圣安东尼奥报道)圣安东尼奥当地时间6月17日下午,搜狐记者在圣安东尼奥国际机场偶遇了正在送妻儿赶赴迈阿密观战的马刺队射手尼尔。在总决赛第三场比赛中

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com