> 中超|中超联赛|2013中超联赛第13轮 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贝克汉姆现身同济大学引骚乱 发生踩踏5人受伤

来源:大连晚报

  特约撰稿 林名

  本报讯 贝克汉姆昨天下午在上海同济大学亮相引发混乱,现场观众、球迷一度冲开大门造成踩踏事件。据央视等多家媒体报道,至少有5人受伤。

  贝克汉姆作为中国青少年足球大使和中超联赛大使,在同济大学亮相是贝克汉姆第二次中国行活动中的一站。小贝昨天下午2点来到同济大学,与上海校园足球联盟领导进行简短的会面后,便前往操场,准备与足球队互动。

  据了解,此前在同济大学操场附近已经会集了上千人,有四五个保安维持通道的秩序,并拉起了警戒线。但现场球迷冲破了警戒线,涌到楼下。

  当时操场四面八方已经被围得水泄不通,而能够进入操场的,只有一扇铁门。在贝克汉姆艰难挤进铁门之后,保安试图关门将球迷拦在外边,但人群一拥而上,通过了铁门。

  据了解,由于通过铁门后有个斜坡,加之后边人群不断向前冲,安保在试图阻拦时被推倒,发生踩踏事件。事发现场较为混乱,而贝克汉姆在操场仅仅亮相了5分钟,便匆匆离开。随后,有4到5人被送上救护车,送往2公里外的新华医院救治。

  事情发生后,贝克汉姆推迟了前往机场的计划,而是转道医院去探望受伤的球迷。稍后,贝克汉姆在自己的微博上表示了歉意:“我惊讶于在上海同济大学受到的热烈欢迎。对不起大家,对于活动最终取消,我感到抱歉,因为实在无法穿越密集的人群。我听说一些人受伤,希望伤者没事并迅速康复。”

  昨晚,小贝抵达杭州继续中国行。

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130621/n379426364.shtml report 651 特约撰稿林名本报讯贝克汉姆昨天下午在上海同济大学亮相引发混乱,现场观众、球迷一度冲开大门造成踩踏事件。据央视等多家媒体报道,至少有5人受伤。贝克汉姆作为中国青少

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com