> 中超|中超联赛|2013中超联赛第13轮 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

形象大使面前我们没了形象 小贝到访引踩踏事故

来源:南海网-南国都市报

  小贝到访同济大学发生踩踏,5人受伤

  为了看到小贝,有人爬到树上,有人翻上墙头

  形象大使面前

  我们没了形象

  20日下午,英国著名球星大卫·贝克汉姆参加同济大学校园活动时,由于现场人数过多以及观众过于热情,一度造成现场秩序混乱。同济大学的消息称,活动中有5人受伤。贝克汉姆团队和同济校方随即取消了活动。

  贝克汉姆是作为中国青少年足球发展及中超联赛推广大使到上海参加相关活动的,到访同济大学并与学生互动是其中的一项安排。同济大学称,受伤人员共5人,包括2名文保分局工作人员,2名保卫处工作人员和1名留学生,他们已被送往医院诊治,目前都没有生命危险。

  据现场目击者介绍,现场的围观人数估计有四五千人,不少粉丝为了亲眼目睹小贝,爬到树上或是翻上墙头和栏杆,还有一些人尽力朝入口处涌去,最终导致人员受伤。

  事件发生后,贝克汉姆于下午2点40左右离开了校园,并取消了互动活动。对于在活动中的受伤人员,小贝也非常关心,特意更改了行程,推迟了前往机场的计划,而是转道前去探望受伤的球迷。不仅如此,小贝本人还通过微博亲自对活动没有正常进行表达了歉意,并慰问了伤者。(据新华社电)

  亲历女生:后悔来凑热闹

  记者现场采访一个女同学,她表示自己对小贝其实也没太多了解,只是想去拍张照片。据她介绍,当时球场铁门封闭了,外面围了很多人,她在人群中的第三层。小贝进场时,全场沸腾,大家大声喊着他的名字,一边用力往里面挤。门后来被冲开,前面的人摔倒在地。她也被后面挤上来的人压在下面,鞋子也被挤掉了。这名女同学表示,很后悔自己跑来凑这个热闹。

  现场来了大约2辆救护车,将几名伤员送上车开走了。球场人员已经撤空,现场秩序已经恢复。

  记者看到,有几个年轻女孩在现场哭泣,鞋掉了。有一个中年男性,看样子是有些头晕,瘫坐在操场上。情况比较严重的是一个女警,她被压得满脸是血,该受伤女警随后被担架抬走送医。(萧君玮)

  追星,

  要热情更要理性

  与你同行:追星没什么错,但也不至于追到丢了自我,造成这样的悲剧。我个人不反对追星。但要理智,不要狂热。狂热之后就是这样,往往就伴随着悲剧!从这里也可以看出人们的精神追求多么的单一,星就是他们的神!

  冰是睡着的水water:是不是现在的孩子把太多的感情都寄托在偶像身上了?他们没有自己可以信仰的理想,只有这些空虚的浮夸,想想是教育的悲哀,更是社会的风气!

  作家草军书:都是名牌大学生,竟然可以无秩序失控到如此地步!天之骄子们,只是为看一个名人,至于这样吗?我希望的是看到你们关注社会关注民生比关注明星多。毕竟你们不小了!

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130621/n379493951.shtml report 1227 小贝到访同济大学发生踩踏,5人受伤为了看到小贝,有人爬到树上,有人翻上墙头形象大使面前我们没了形象20日下午,英国著名球星大卫·贝克汉姆参加同济大学校园活动时,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com