> 中超|中超联赛|2013中超联赛第13轮 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贝克汉姆坚持慈善 医院探访心血管患儿父爱爆棚

来源:搜狐体育 作者:Seven

  北京时间6月20日傍晚,中国青少年足球发展及中超联赛推广大使贝克汉姆抵达第二次中国行的第四站——杭州。今天(21日)上午,贝克汉姆在杭州绿城队员汪嵩和姜波的陪同下来到浙江绿城心血管医院探望这里的心脏病患儿。在探访的过程中,被英国公民评为“最佳父亲”的贝克汉姆则是父爱爆棚,用亲和力和爱心感染了现场的每一个人。

  在此前的中国行中,颇具绅士风度的贝克汉姆绝大部分时候都是以西服亮相。今天,小贝特意换上了一身精心准备的便装前往医院探访,是为了让孩子们可以有一个放松的心情。上午9点半,当小贝出现在了儿童病房时,由主治医生向贝克汉姆简单介绍了孩子们的情况。随后,作为四个孩子的父亲,小贝顿时流露出了对孩子的关爱之情,拿起玩具逗起了孩子,为博孩子的开心,小贝还做起了鬼脸,引得病房里笑声不断。贝克汉姆随后表示,虽然不久自己就将返回英国,但是他一直惦记这些孩子,有机会还会再来到中国看望这些孩子。

  作为中国青少年足球发展及中超联赛推广大使,慈善也成为了贝克汉姆第二次中国行的主题之一。对此,中超公司总经理朱琪林也表示中超联赛一直都积极参与推广慈善公益事业,很高兴贝克汉姆做为中超联赛的推广大使也在用自己的行动给予支持,而中超在未来也会坚持做慈善,让慈善也成为中超联赛的主旋律之一。

  陪同贝克汉姆共同前往医院探望的杭州绿城队长汪嵩也在微博上表示“经由俱乐部的安排与贝克汉姆上午一同参与看望绿城医院的患病儿童,面对每一个患病儿童贝克汉姆都充满爱心与耐心!他,谦逊,亲切,富有爱心与社会责任感,一个时代的足球巨星是值得任何一个喜爱他的人把他作为榜样与偶像的!”

  明天晚上,贝克汉姆将前往黄龙体育场观看汪嵩和姜波效力的杭州绿城与北京国安的中超联赛。

  (Seven)

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130621/n379501879.shtml report 781 北京时间6月20日傍晚,中国青少年足球发展及中超联赛推广大使贝克汉姆抵达第二次中国行的第四站——杭州。今天(21日)上午,贝克汉姆在杭州绿城队员汪嵩和姜波的陪同

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com