> 中超|中超联赛|2013中超联赛第13轮 > 山东鲁能VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

送别小贝迎来中央陆军 南京奥体足球外交好热闹

来源:搜狐体育

  据悉,俄超冠军莫斯科中央陆军近日将来华访问,并与中超劲旅江苏舜天队进行一场友谊赛。比赛时间为7月2日,比赛地点将安排在南京奥体中心。这是俄超球队首次来华,也是中国球队第一次与俄超球队交手。莫斯科中央陆军抵达南京后,将在6月30日先与江苏全运队进行一场训练赛。

  该赛事能够落地成行,可以说与中俄双方领导人的共同努力密不可分。2013年是中俄两国领导人签署的《中华人民共和国和俄罗斯联邦关于全面深化战略协作伙伴关系的联合声明》中的俄罗斯中国旅游年。为了促进俄中民间友好往来,推广俄中两国旅游资源,扩大两国游客交往,莫斯科中央陆军中国行已被列入俄罗斯2013中国旅游年的重要组成部分,得到俄罗斯联邦文化部联邦旅游部批准以及俄罗斯驻华大使馆的大力支持。AET先科(亚洲有限公司)作为本次活动的主办方,全面负责中央陆军在华期间的相关工作。

 俄联邦旅游局就中央陆军来华事宜采访AET先科(亚洲)有限公司董事长张广勇先生

  本次友谊赛的挑战者—莫斯科中央陆军队,可以说是荣誉满身:2005年欧洲联盟杯冠军,3次俄罗斯超级联赛冠军,5次俄罗斯杯冠军,4次俄罗斯超级杯冠军。队中拥有扎戈耶夫、本田圭佑等球星,其三分之一球员均为俄罗斯国脚。欧冠赛场上,俄罗斯的极寒天气让到访的众多欧洲豪门叫苦不迭。今夏远征中国,俄国人能否克服炎热天气,打出应有水平成是个问号。反观主队江苏舜天,球队涌现出了孙可、吉翔等新生力量,在“神奇教练”的德拉甘的带领下,夺得了2012-13年中国足协超级杯冠军并且首次杀入亚冠。

  本次赛事是继 “乒乓外交”后,足球第一次成为对外交流的重要项目,同时也是在中国国家队1:5惨败泰国后,中国足球的第一场对外赛事。俄超红军vs中超蓝军,欧冠vs亚冠,舜天能否重振中国足球的气势,我们拭目以待。

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130621/n379510246.shtml report 1152 据悉,俄超冠军莫斯科中央陆军近日将来华访问,并与中超劲旅江苏舜天队进行一场友谊赛。比赛时间为7月2日,比赛地点将安排在南京奥体中心。这是俄超球队首次来华,也是中

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com