> 中超|中超联赛|2013中超联赛第13轮 > 上海申花VS大连阿尔滨
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿尔滨客战申花克鲁尼奇迎首秀 神勇王大雷救主

来源:大连日报 作者:杨大伟

  本报讯 2013赛季中超联赛第13轮昨晚先战一场,大连阿尔滨队在客场与上海申花队战成0∶0平。比赛中,于汉超和徐亮双双受伤离场,申花队的达迪和宋博轩各有一次射门击中客队的门柱和横梁弹出,而阿尔滨队的多次有威胁的射门都被王大雷神勇化解。

  昨晚,克鲁尼奇大胆变阵,李学鹏与罗申巴克出任双后腰,于大宝和乌塔卡位置对调,与瓦罗顶在前场。

  比赛开场仅4分钟,于汉超便被王寿挺铲伤被迫退场,在被队医背着进入医疗室后很快便被救护车送往当地医院,周通替补上场。此后不久,完成一脚远射打偏的申花队中场大将徐亮也因右大腿韧带和肌肉不适被换下场。上半场两队互有攻守,申花队的两次有威胁射门打在了立柱和横梁上,而阿尔滨队的几次射门都被表现神勇的王大雷一一化解,两队以0∶0的比分进入半场休息。

  下半场阿尔滨队迅速进入比赛状态,对申花球门形成围攻之势,可惜的是乌塔卡与瓦罗两位射手都未能把握住破门得分的机会。第80分钟,凯塔在对方禁区前利用假动作突施冷箭,幸亏王大雷反应较快飞身将球扑出。仅仅过了2分钟,瓦罗前场断球形成单刀杀入禁区,但他的最后一脚射门又被王大雷神奇扑出。伤停补时阶段,瓦罗的转身扫射同样被王大雷单掌托出界外,最终双方0∶0战平。

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130622/n379559614.shtml report 550 本报讯2013赛季中超联赛第13轮昨晚先战一场,大连阿尔滨队在客场与上海申花队战成0∶0平。比赛中,于汉超和徐亮双双受伤离场,申花队的达迪和宋博轩各有一次射门击

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com