> 温网|2013年温布尔登网球公开赛 > 2013温网花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英媒爆料小威成第三者 疑致法籍教练与妻子离婚

来源:新华报业网-扬子晚报

  北京时间6月25日消息,去年法网首战出局后,美国名将小威廉姆斯开始与法国籍教练帕特里克·莫拉托鲁合作,两人也数次被拍到亲密逛街的照片,关系颇为引人关注。俄罗斯美女莎拉波娃在温网赛前新闻发布会上曝出莫拉托鲁目前正在与妻子办理离婚。英国《每日邮报》随即曝光了莫拉托鲁妻子的照片。

  在照片中,现年40岁的克拉丽斯·莫拉托鲁眉头紧锁,尽管与43岁的帕特里克·莫拉托鲁婚姻破裂,但克拉丽斯目前仍在丈夫的公司工作。她拒绝对自己的婚姻状况发表任何评论,很快就驱车离开。

  由于小威在接受《滚石》杂志采访时暗示莎娃很无趣,引发外界哗然。随后,莎娃予以了强烈的回应:“或许她应该谈谈她和她的男友,那人结过婚,现在正在办理离婚,有孩子。你可以说些其他的事情,但不要想着博取关注。”

  对于莎娃的这番指责,小威选择息事宁人。她没有就自己和教练的关系给出正面的答复,只是表示在莫拉托鲁的指导下,自己在场上“更加专注了”。

  《每日邮报》表示,眼下并不清楚莫拉托鲁夫妇离婚的真正原因,但是法国媒体报道称两人关系破裂正是因为莫拉托鲁与小威关系太过亲密。克拉丽斯是一名室内设计师,有同事称其仍在丈夫公司工作,承担了很重要的角色,这家公司是在十年前建立的。莫拉托鲁一共拥有五家公司,除了妻子工作的这家外,还包括了网球学院以及房地产公司。

  克拉丽斯此前也会陪伴丈夫到处参加网球巡回赛,也曾在其网球学院工作过。她是莫拉托鲁的第二任妻子,两人育有两个女儿夏洛特和朱丽叶。据悉,在莫拉托鲁的网球学院中,有一幅很大的小威的黑白照片。

  而邻居称莫拉托鲁目前仍然居住在两人共同的家中,但他的两个女儿只是在周末过来,“孩子们周末来,你能听到她们玩耍的声音。我见过莫拉托鲁先生,但我从没见过小威出现在那里。”

  新 体

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130627/n379992509.shtml report 809 北京时间6月25日消息,去年法网首战出局后,美国名将小威廉姆斯开始与法国籍教练帕特里克·莫拉托鲁合作,两人也数次被拍到亲密逛街的照片,关系颇为引人关注。俄罗斯美

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com