> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

切尔西心脏否皇马巴萨传闻 新星看好穆帅超贝帅

来源:搜狐体育 作者:纳斯里

  切尔西中场核心马塔目前正随西班牙国家队备战联合会杯半决赛对阵意大利队一役,尽管他身处遥远的巴西,但他仍心系着切尔西。日前《天空体育》记者找到马塔并对他进行了简短采访,马塔否认自己已被穆里尼奥视为出售品,同时亦有强调,他决心今后长期继续效力蓝军。

  此前曾有传闻称,穆里尼奥没把马塔视为未来计划中的一员,而巴萨则有意将其买走并把他当成“哈维接班人”,马塔对此表示:“我都不知道这些谣言究竟从何而来。上一次我跟俱乐部高层谈话的时候他们还对我说,我是切尔西队内非常重要的一员,并表达了对我的信任。”

  托雷斯已经多次表示,他会在联合会杯结束后跟穆里尼奥进行面谈,马塔认为这很有必要,他说:“我敢很肯定的讲,穆里尼奥其实也挺想跟每一名球员见上一面后再去作出决定,你必须先认识这个人,然后才能去评价他。我会在度完假后去见见我们的新任主帅,我敢肯定,事情会朝着好的方向发展。”

  诸多有关马塔离队的传闻中还包括他有可能今夏回到昔日母队皇马,他原本就是出自皇马青训营,马塔认为这种事情今夏不太可能发生。“我对皇马只有敬意,我在那里呆了四年,他们让我在做球员与做人方面获益很多。我在皇马有很多朋友,对家俱乐部充满感激之情,但如今我身处伦敦,我在这里度过了两年非常美妙的时光。如今我在想的就是继续享受英超,并在我所喜爱的城市里继续生活。”

  另一位效力于切尔西的西班牙国脚阿斯皮利奎塔没能在上赛季迅速成为主力,他在回顾往昔时表示:“对我而言,前两个月真的很难,因为我只踢了两场比赛,后来迪马特奥给予我很强信心,贝尼特斯来到切尔西后,我便有了更多出场机会。我曾在18天踢了6场比赛。我在国青队时就曾跟马塔和罗梅乌认识了,尽管我跟托雷斯没啥交情,但从第一天开始,我的这三位老乡就给予我很多帮助,切尔西医疗组也有西班牙人,他们亦很关照我。”

  穆里尼奥来到切尔西后能取得比贝尼特斯更高的成就吗?阿斯皮利奎塔表示看好,他希望下赛季在狂人的率领之下问鼎欧冠圣杯。“上赛季我们没能进入欧冠(淘汰赛),我希望下赛季我们的表现能够更好。我们在更衣室内时常都会谈论起穆里尼奥,他曾在切尔西取得过伟大成就,大伙均表示拜服。我们期待着这一次他执教切尔西亦能完成同样的伟业。”(纳斯里)

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130627/n380027123.shtml report 976 切尔西中场核心马塔目前正随西班牙国家队备战联合会杯半决赛对阵意大利队一役,尽管他身处遥远的巴西,但他仍心系着切尔西。日前《天空体育》记者找到马塔并对他进行了简短

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com