> 2013中超联赛第15轮 > 武汉卓尔VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

陈旭东:卓尔还没到山穷水尽时 现在更需要团结

来源:汉网-武汉晚报
原标题 [陈旭东:现在更需要团结]
在与球迷进行一番争论后,备感委屈的卓尔俱乐部总经理陈旭东昨天删掉了微博上所有关于卓尔队的内容。昨晚在接受本报采访时,冷静下来的陈旭东表示,“卓尔队还没到山穷水尽的时候,希望媒体和球迷能给卓尔俱乐部和球队正能量,大家团结起来,一起共渡难关。”

  对于在微博上和球迷的争执,陈旭东表示无奈,球队成绩不好确实是事实,但球迷不能动辄搞人身攻击。他举了个例子,“实际上在客场比赛,俱乐部本来没有义务为球迷处理球票事务,中国足协曾两次来函,通报少数武汉球迷在客场无票冲击球场,为此,俱乐部每次都派两名工作人员与客场协调球迷购票,这在其他俱乐部非常少见。但少数球迷让人很寒心,只要成绩不好,就会在网上爆粗口。”

  这次兵败上海滩,球迷又将矛盾转向了陈旭东,“有些球迷完全是人身攻击,语言不堪入目,在球队极端困难的时刻,我希望球迷和媒体一道,多给一些正能量,如果我们自己乱了,还谈什么保级?”陈旭东说。

  “这两场比赛,球队打得确实不好,这也从侧面反映登贝莱缺阵后对球队的影响。”不过陈旭东表示,登贝莱下周一就会归队,“对恒大的比赛他肯定打不了,对江苏舜天肯定要上,第二阶段的比赛非常重要,也不能再有任何闪失。”

  对于两连败,陈旭东还表示,俱乐部将和图拔进行沟通,“我们不能再用一套战术打天下了。我们的实力既然比别人差,就应该注重防守,拿一分为什么不行呢,如果接下来面对恒大、国安这样的强手,还以一套442阵容主打,该拿分的比赛一分也拿不了,无形中为后面的保级战增加了压力。”

  除了7月1日对恒大的比赛,卓尔在第二阶段联赛还将有15场比赛,陈旭东认为,卓尔现在还远没到山穷水尽的时候,关键是我们自己不能乱,球队、球迷和媒体都要团结起来。“虽然卓尔现在处于不利的位置,但卓尔接下来的9个主场,将直接面对保级对手亚泰、泰达,还有上港、申鑫这些球队。球队新外援到位后,我们认真备战每一个对手,在主场绝不是没有机会。”

  记者朱文秀
sports.sohu.com false http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2013-06/28/content_5181611.htm report 975 在与球迷进行一番争论后,备感委屈的卓尔俱乐部总经理陈旭东昨天删掉了微博上所有关于卓尔队的内容。昨晚在接受本报采访时,冷静下来的陈旭东表示,“卓尔队还没到山穷水尽

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com