> 2013中超联赛第15轮 > 上海东亚VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

俄超冠军将战江苏全运队 主帅:执教国足很危险

来源:新华网-现代快报

  记者:你愿意接手中国队吗?

  莫斯科中央陆军队主帅:这是非常危险的工作

  今晚,俄超冠军PK江苏全运队

  今晚7点40分,中俄旅游年·2013莫斯科中央陆军队中国足球之旅暨AET杯国际足球友谊赛将在南京奥体中心打响,俄超冠军莫斯科中央陆军队将与江苏U20全运队进行一场热身赛。昨天下午,该队主帅鲁特斯基带着扎戈耶夫、阿金费耶夫等球星参加了赛前发布会。被问及是否愿意出任中国男足主帅,鲁特斯基笑着答道,“这是非常危险的工作。”

  莫斯科中央陆军队是俄罗斯老牌劲旅,多次获得俄超冠军,即使在欧冠赛场上,他们也时常有惊人表现。这次来南京比赛,莫斯科中央陆军队将派出除了日本球星本田圭佑之外的全部主力阵容,特别是在去年欧洲杯上大放异彩的俄罗斯新星扎戈耶夫和俄罗斯国门阿金费耶夫值得关注。

  昨天在发布会上,主队江苏全运队主帅介绍了队伍情况,他说,“队伍的平均年龄是20岁,去年拿了联赛冠军,在全运会预赛和复赛中保持不败,进入了决赛,他们的目标是夺得金牌。”对于与莫斯科中央陆军队的比赛,江苏队一名主力队员表示,希望力争取胜。相比之下,扎戈耶夫和阿金费耶夫低调一些,他们都表示,这次来比赛主要是为了7月30日的俄罗斯超级杯热身,不是特别看重结果,他们很期待参观夫子庙和雨花台。

  发布会最有意思的部分是莫斯科中央陆军队主帅鲁特斯基的回答。前不久,国足1:5惨败给泰国队,因此,有记者问鲁特斯基,觉得什么样的教练适合接替卡马乔执教国足?你愿不愿意执教中国队?翻译还没有说完,鲁特斯基就笑了,他说,“中国足球需要提高。至于你问我愿不愿意来执教,我想说,这是一个非常危险的工作。这个问题,真是很难回答。”此外,谈到下周二的对手江苏舜天时,鲁特斯基说,“我知道,舜天是中超亚军,实力很强,将会有一场精彩的较量。”据悉,目前,比赛球票正在发售,球迷朋友可以上永乐票务网购买。

  现代快报记者 韩飞周游

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130630/n380252590.shtml report 862 记者:你愿意接手中国队吗?莫斯科中央陆军队主帅:这是非常危险的工作今晚,俄超冠军PK江苏全运队今晚7点40分,中俄旅游年·2013莫斯科中央陆军队中国足球之旅暨

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com