> 足协杯|2013足协杯 > 2013足协杯中超诸强
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大狂胜夜收喜讯:曝大理申办足协杯主场未获批

来源:搜狐体育 作者:Jeremy

  搜狐体育讯 7月1日晚间,在4-1大胜武汉卓尔锁定11分优势后,“半程王”恒大队同时也收到一则喜讯:因大理锐龙场地硬件条件无法满足电视转播需求,经中国足协杯委员会研究决定,未能批准大理锐龙承办2013中国足协杯第4轮与广州恒大比赛的请求。

  自从云南红塔退出甲A之后,云南就再也没有看到中国顶级职业球队的比赛。而刚刚组建才两年的大理锐龙能够打入足协杯第四轮也出乎很多人的意料之外。虽然大理队有自己的梯队,但是无论是球迷和大理的梯队球员都几乎没有现场观看过中超这样的顶级联赛。

  当大理队打入足协杯16强之后,在大理球迷、云南球迷之中引起了极大的反响,球迷都希望能够将足协杯的比赛安排在大理进行。为此,大理锐龙俱乐部也正式发出申请,希望能够在大理市体育场举办与广州恒大的足协杯16强淘汰战。

  对于这支神秘之师,里皮也不敢小视。此前有消息称,里皮已经派出自己的助教亲赴大理去观看大理锐龙的比赛,此外也有报道指出,能否在大理比赛,只要看里皮的态度。

  现在一切都已尘埃落定,对于广州恒大队来说,不用去大理比赛可以说免去不少麻烦。因为大理是一支乙级球队,所以恒大只能以“全华班”的阵容与之抗衡。赛程上恒大将迎来三个连续客场,足协杯的比赛是在7月10日,而恒大队7月1日、7月6日和7月14日要分别客场挑战武汉卓尔、上海申鑫和江苏舜天。在7月6日比赛结束后,从上海赴大理踢客场,难免舟车劳顿影响球队状态。而能先回广州比赛,然后在征战江苏的客场,对于恒大来说是最好的结果.(Jeremy)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130701/n380393548.shtml report 1946 幻灯:穆里奇闪电破门指天庆祝拥埃神致谢助攻搜狐体育讯7月1日晚间,在4-1大胜武汉卓尔锁定11分优势后,“半程王”恒大队同时也收到一则喜讯:因大理锐龙场地硬件条

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com