> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

切尔西未来队长被拜仁盯上 3500万求购即将启动

来源:搜狐体育 作者:纳斯里
《镜报》截屏
《镜报》截屏

  别看大卫-路易斯刚刚以主力身份随巴西队夺取联合会杯冠军,决赛中他还在门线上把佩德罗的必进球解围,但就是这样一名杰出中卫,如今却仍有可能会被穆里尼奥清洗。据《镜报》最新消息,穆里尼奥并不完全信任大卫-路易斯,而且看起来恐会把他卖掉,拜仁则打算出价3500万英镑求购切尔西防线绝对主力。

  如果《镜报》的消息100%属实,那么穆里尼奥与阿布之间的关系恐怕就将因大卫-路易斯去留问题而产生最新裂痕,因为很多英国媒体曾不止一次表示,阿布希望大卫-路易斯今后能接替特里并担任切尔西队长,俄罗斯巨富十分欣赏大卫-路易斯的领袖能力,以及相信他是蓝军未来舵手的最佳人选。然而,穆里尼奥却并不认为,大卫-路易斯是球队中卫位置上的必须品。

  穆里尼奥看不上大卫-路易斯,而想他的豪门则至少也有三家,除了此前很多媒体所提到的巴黎圣日耳曼和巴萨,如今拜仁也开始打起大卫-路易斯的主意。本周一德国媒体《图片报》透露,瓜迪奥拉看了联合会杯以后认为,拜仁很有必要今夏将其引进,大卫-路易斯可以跟丹特一起组成拜仁中卫组合。文中同时还有表示,早在瓜迪奥拉执教巴萨的时候,他便相中了大卫-路易斯。

  相中与想买之间存不存在等号?答案十分肯定。拜仁竞技主管萨默尔已经把跟切尔西商谈大卫-路易斯转会一事提上工作日程,由此可以看出,拜仁抱定今夏尝试引进大卫-路易斯的决心。穆里尼奥接下来会采取什么动作?英国媒体并未透露穆帅近期动态,而只是反复强调了,切尔西引进新射手很不顺利。

  如今连阿森纳都已在锋线上引进了亚亚-萨诺戈,切尔西的锋线X先生为何仍没到位?卡瓦尼到底何时来到斯坦福桥?如果买不来他,胡尔克、哲科、莱万多夫斯基中会有一人今夏披上蓝军球衣吗?太多太多的问号如今很难找到答案,但《慢镜头》的一篇相关报道必须引起高度重视。据称,穆里尼奥打算用托雷斯+现金换购米兰主力前锋艾尔-沙拉维。

  现年20岁的艾尔-沙拉维近年来在米兰逐渐成长为锋线骨干,而巴洛特利加盟米兰以后,他更是跟巴神一起成为了俱乐部与国家队双料主力搭档。然而,尽管艾尔-沙拉维前景光明,但米兰却并未将其视为非卖品,米兰副主席加利亚尼已于上周六表示:“下周二我会跟沙拉维谈谈。”而除了切尔西,今夏想签他的俱乐部还包括:曼城、那不勒斯、佛罗伦萨、安郅、皇马。切尔西的求购方案是:托雷斯+现金。

  切尔西锋线引援不顺的同时,很多蓝军锋线将却极有可能回到英超。据《每日邮报》最新消息,西布朗维奇正在计划引进阿内尔卡、卡劳、迪-桑托等射手,这哥仨皆曾效力过切尔西。阿内尔卡上赛季下半程从上海申花转投尤文图斯,卡劳目前效力于法甲劲旅里尔,迪-桑托上赛季效力维冈竞技但却随队降级,如果他被西布朗维奇网罗,下赛季便可以再战英超。(纳斯里)

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130702/n380442909.shtml report 1556 《镜报》截屏别看大卫-路易斯刚刚以主力身份随巴西队夺取联合会杯冠军,决赛中他还在门线上把佩德罗的必进球解围,但就是这样一名杰出中卫,如今却仍有可能会被穆里尼奥清

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com